Новости

Стартовал 3 сезон "Рика и Морти" — хитового сай-фай мультсериала Adult Swim

Фанатам похождений безумного гения и его внука пришлось ждать целых 2 года, чтобы узнать, как же первый сбежит из пожизненного заточения в межгалактической тюрьме. Спойлер: эффектно.
Комментарии
0

Мультсериал, изначально задумывавшийся как пародия на "Назад в будущее" (отсюда и имена героев: Док превратился в Рика, Марти — в Морти), стартовал в 2013 году и за время показа двух первых сезонов сформировал вокруг себя настоящий культ. Похождения безумного профессора-забулдыги и его внука оказались свежим и хулиганским ТВ-продуктом, рвущим шаблоны и дающим фору таким признанным хитам канала Fox как "Гриффины" и "Футурама" с "Симпсонами".

Ранее в 2017 году создатели сообщали, что премьера третьего сезона задерживается на неопределенное время в связи с творческими затруднениями внутри команды авторов. Потому и первоапрельская новость о премьере первой серии поначалу была воспринята неудачной шуткой — но все оказалось круче.

Сообщается, что продолжение сезона стоит ожидать летом.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.