Новости

Rockstar Games анонсировали Red Dead Redemption 2

UPD: Уже можно посмотреть трейлер, красотой пейзажей сравнимый с фильмом "Выживший".
Комментарии
0

UPD (20 октября): А вот и возможность увидеть в действии одну из самых ожидаемых игр следующего года — вторую часть Red Dead Redemption.

Невооруженным глазом видны все прелести, перешедшие ей по наследству от игрового движка GTA V, способного в деталях вырисовывать хоть галопирующее через прерии стадо бизонов, хоть необъятные просторы, от которых дыхание перехватывает.





19 октября: Игра Red Dead Redemption вышла в 2010 году и стала сочинением на тему "Как бы выглядел мир GTA в начале 20 века?". Действие игры разворачивалось в 1911 году, так что бесконечный автопарк там заменяли лошади, вместо Лос-Сантоса и Либерти-Сити — пустынные дороги и небольшие городки Дикого запада. Игра была тепло встречена и критиками (95 из 100 на Metacritic), и фанатами, многие из которых ставили вестерн Rockstar едва ли не выше франшизы GTA.

Сейчас Rockstar Games анонсировали Red Dead Redemption 2, выход игры запланирован на осень 2017 года на консоли PlayStation 4 и Xbox One. Над игрой работают те же люди, что делали первый RDR, а также GTA 5. И этих двух названий уже должно хватать, чтобы считать Red Dead Redemption одной из самых ожидаемых игр следующего года.

Так выглядел трейлер первой части Red Dead Redemption. Уже завтра Rockstar покажут первый ролик продолжения игры.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.