Новости

Pusha T льет лаву на бит в новой песне "Untouchable"

Став президентом лейбла, он не перестал читать устрашающий рэп о кокаине и драгдиллинге. За это и любим
Комментарии
0

Если вы читаете нескучный сайт под названием The Flow, то уже, должно быть, в курсе, что Pusha T на днях был назначен на пост президента лейбла G.O.O.D. Music. И если вы думали, что по этой причине он наденет костюм, будет отсиживаться в офисе и перестанет читать дикий драгдиллинг-рэп — то что вы вообще понимаете?

Продакшн от Timbaland.



Вместо припева в сингле используется сэмпл The Notorious B.I.G., которого Pusha называл своим любимым рэпером. "Он словами писал картины, — говорит о своем кумире рэпер. — Его флоу был таким непринужденным. Себя я считаю крутым сочинителем, но мои рифмы до сих пор звучат, как рифмы. А у Biggie в тексте были хитросплетения, цвета, остроты — и это не звучало, как рэп. Это было разговором со слушателем".

После таких слов в адрес легендарного бруклинца предлагаем перечитать наш материал "Почему тексты Notorious B.I.G слушаются лучше текстов современных рэперов".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.