Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Послушайте песню продюсера-эмси Ploty, автора музыки к "Патимейкеру"

Атлантский хип-хоп из Ростова.
Комментарии
0

Имя ростовского битмейкера Алексея "Ploty" Вепринцева пока вам может мало о чём говорить, зато вам точно знаком рэп-хит Пики "Патимейкер", к которому тот написал музыку. Участие на альбоме "the ВесЪ" — ещё одна галочка в списке вещей, которые артист может в этом году записать себе в актив.

Песня "Джорданы" — возможность составить впечатление, как Ploty звучит сольно. Равнение тут не на традиции ростовской школы, а на вездесущие карибские мотивы и кичливую новую Атланту.



"Не исключаю, что год в каком-то смысле для меня переворотный, просто я этого еще не понял., — делится впечатлениями артист. — Я всё так же пишу музыку, занимаюсь своими делами и наслаждаюсь жизнью. Пару раз на улице узнавали, фоткались, прикольно, конечно. Приятно, когда ты слышишь написанную тобой музыку из машин, клубов, и отовсюду, где только можно.

Этот год принёс много приятных знакомств. С Брутто и Весъ'ом из Каспийского, поучаствовал на альбоме у Анара на треке "Оскар" битом и куплетом. С Грязным Луи, Базукой, Эндшпилем, Типси Типом, Pra (Killa'Gramm) законнектились. Эндшпилю с MiyaGi набрасываю биток, Грязному Луи думаю сделать пару минусов, ну и Пике, конечно. Надеюсь, пацанов раскачает, и в скором времени появится еще несколько хитов.

Виталика Пику часто узнают на улицах — от детей до стариков. Мои родители услышали по радио трек и признали, что какие-то плоды от моей музыки есть, всё-таки.

Со своим релизом я пока не тороплюсь. Хочется, чтобы люди услышали обо мне не только как о битмейкере, но и как о полноценном артисте, хочется набрать базу слушателей, снять пару клипов на свои треки — а потом уж добивать релизом. Скоро будет много материала".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Некролог одному из самых противоречивых артистов поколения.
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Смоки Мо — о похожести на Канье. L'One — о хейте. Diplo прочитал Есенина.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.