Новости

Послушайте песню продюсера-эмси Ploty, автора музыки к "Патимейкеру"

Атлантский хип-хоп из Ростова.
Комментарии
0

Имя ростовского битмейкера Алексея "Ploty" Вепринцева пока вам может мало о чём говорить, зато вам точно знаком рэп-хит Пики "Патимейкер", к которому тот написал музыку. Участие на альбоме "the ВесЪ" — ещё одна галочка в списке вещей, которые артист может в этом году записать себе в актив.

Песня "Джорданы" — возможность составить впечатление, как Ploty звучит сольно. Равнение тут не на традиции ростовской школы, а на вездесущие карибские мотивы и кичливую новую Атланту.



"Не исключаю, что год в каком-то смысле для меня переворотный, просто я этого еще не понял., — делится впечатлениями артист. — Я всё так же пишу музыку, занимаюсь своими делами и наслаждаюсь жизнью. Пару раз на улице узнавали, фоткались, прикольно, конечно. Приятно, когда ты слышишь написанную тобой музыку из машин, клубов, и отовсюду, где только можно.

Этот год принёс много приятных знакомств. С Брутто и Весъ'ом из Каспийского, поучаствовал на альбоме у Анара на треке "Оскар" битом и куплетом. С Грязным Луи, Базукой, Эндшпилем, Типси Типом, Pra (Killa'Gramm) законнектились. Эндшпилю с MiyaGi набрасываю биток, Грязному Луи думаю сделать пару минусов, ну и Пике, конечно. Надеюсь, пацанов раскачает, и в скором времени появится еще несколько хитов.

Виталика Пику часто узнают на улицах — от детей до стариков. Мои родители услышали по радио трек и признали, что какие-то плоды от моей музыки есть, всё-таки.

Со своим релизом я пока не тороплюсь. Хочется, чтобы люди услышали обо мне не только как о битмейкере, но и как о полноценном артисте, хочется набрать базу слушателей, снять пару клипов на свои треки — а потом уж добивать релизом. Скоро будет много материала".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.