Новости

Слушай плейлист Brand New Flow 3

Эта серия плейлистов задумывалась как бескомпромиссный путеводитель по музыке завтрашнего дня, а получилась как всегда
Комментарии
0

Эта серия плейлистов задумывалась как путеводитель по музыке завтрашнего дня — то что только что вышло, то что нужно слушать прямо сейчас.

В третьем выпуске Anderson .Paak обращает ваше внимание на уже вышедший — прекрасный — альбом "Malibu", женский инди-квартет из Англии Savages играют нервный психоделический рок (ждем их альбом), Chairlift дают поводы думать, что они приготовили отличный электропоп-альбом (тоже ждем, тоже скоро), а подзабытые Bloc Party возвращаются с новым релизом. Для поклонников рэпа есть яркие новинки от Isaiah Rashad и Kevin Gates, для ценителей современной басовитой электроники — англичане Keys N Krates со свежим EP и австралиец Flume, который недавно проговорился о планах выпустить в 2016-м новый LP. Не останавливайтесь на полпути — самое вкусное в финале плейлиста. Инди, R&B, рэп и дэнс-поп врастают друг в друга, предъявляя на выходе удивительные результаты и намекая нам, что мимо новых релизов Majid Jordan, Santigold или Tiga проходить не стоит.




ПЛЕЕР С ФРАГМЕНТАМИ:



ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НОВИНКИ, ПОСЛУШАЙТЕ ПЛЕЙЛИСТ "РОМАНТИЧЕСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ THE FLOW"


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.