Новости

Биф дня: Pharaoh против L'One

UPD: Pharaoh посылал не "человека", а "музыку".
Комментарии
0

UPD (5 мая): вскоре после публикации этой новости в твиттере Pharaoh появилось два сообщения со следующим текстом: 1) тупые уебки, вам лишь бы раздуть какую то хуйню лишний раз. послать нахуй музыку - не послать нахуй человека. 2) никаких бифов не будет, можете идти делать уроки.

Почти сразу они были удалены автором. Вместо прояснения ситуации появились новые вопросы: "Почему "Лева" = музыка?" и что значит скорое удаление этих сообщений?




______________________________

Судя по подписи на YouTube, запись была сделана во время концерта Pharaoh в Новосибирске 23 апреля в рамках его сольного тура "Rock Is Dead", на котором была представлена ещё не вышедшая песня "Мама, я не хочу жить".

Заинтересовавший нас фрагмент звучит на отметке "02:10", когда представитель Dead Dynasty, рэпер Acid Drop King, читает со сцены: "Я хотел придумать дэб, но это сделал Лёва. Я сначала загрустил, потом подумал — клёво!", а Pharaoh выкрикивает: "Нахуй Лёву!"

Почему? Зачем? Откуда такая острая реакция на творчество L'One? Для поиска ответов на эти и другие вопросы ниже существует раздел "Комментарии".



В данный момент Pharaoh вместе с отрядом "Молодой России" дают концерты в рамках тура YungRussia Showcase, финал которого пройдет в Москве 9 мая (все подробности здесь).

А со дня на день на нашем сайте выйдет лонгрид "Кто есть кто в YungRussia", в котором мы попытались охватить деятельность наиболее ярких представителей формации. Мы знаем, вы ждали.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.