Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Раз в неделю они собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.


Сразу — с красивого. Огненный дебют соул-певицы из Лондона. Какими-то большими достижениями она пока похвастать не может, но музыка прямо-таки прекрасная. Сама девушка выглядит так.






Совместная работа рэпера Skyzoo и широко известного в андеграунд-кругах продюсера Apollo Brown при поддержке ¼ группы Slaughterhouse. Детройт, андеграунд, дух старой школы — многие такое любят.







Для нас остаётся загадкой почему на альбом "Views" попала только укороченная песня, поскольку её расширенная версия кажется одной из лучших у dvsn — дуэта, выпустившего в этом году прекрасный альбом “Sept. 5th”.






Московский рэпер IQ (сейчас русифицировавший свой псевдоним) представил первый сингл со своего грядущего альбома, рабочее название которого “Антагонист”.






The Game умеет заставлять говорить о себе. На этот раз он подогревает интерес к готовящемуся альбому “1992”, выкладывая зубодробительный дисс на Meek Mill, где задевает острым словом еще двух своих коллег — Beanie Sigel с Sean Kingston.






Пока Kid Cudi задерживает выход “Passion, Pain, Demon & Slayin” из-за проблем с очисткой сэмплов (и своим ментальным состоянием — недавно он объявил, что ложится в рехаб), мы можем насладиться вторым синглом с релиза с крайне прилипчивым хуком.







О внутренней синергии между сладкоголосым канадцем Tory Lanez, ответственным за самый романтичный альбом года, и его извечным саунд-продюсером Play Picasso мы знаем не понаслышке. Теперь и вы убедитесь.







Калифорниец Moses Sumney последнее время на слуху: совсем недавно он отправился в гастрольный тур с James Blake, а на прошлой неделе появился на альбоме Solange. В эту пятницу выйдет его EP “Lamentations”, лид-сингл с которого мы и советуем послушать. За бас-партию на этом треке отвечает другой интересный нам житель западного побережья — музыкант-виртуоз Thundercat.







Музыкант из республики Коми, ранее записывавшийся с Mnogoznaal, выпустил релиз, вдохновленный фильмом “Бойцовский клуб” и электронной музыкой. Мы хотим обратить ваше внимание на самую удачную композицию с лонгплея. Кстати, на “Грустный Клоун: Спектакль” есть песня с активной участницей дискуссий на The Flow — Дашей Ipanema. Но ценна она не только этим — послушайте, как искусно рэпер обращается с техно-инструменталом. Также советуем песню с названием “Константин Хабенский Самый Модный Бич”.






Выбор недели от рекордсмена по количеству апвоутов в одном комментарии - CommonJew.

"Титаны независимого хип-хопа, Aesop Rock и Homeboy Sandman, выпустили продолжение прошлогоднего EP "Lice". Всем любителям хитрого вордплея и оригинального звучания настоятельно рекомендуется к ознакомлению".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.