Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Читатели The Flow раз в неделю собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.




Мир готовится к ещё одному долгожданному альбому одного из самых талантливых соул-исполнителей мира. Перед вами, возможно, второй сингл с будущей пластинки.






Фанаты группы 25/17 одинаково любят их раннее и позднее творчество. Но когда Бледному и Анту удаётся достичь идеального баланса, получаются именно такие прекрасные композиции, как эта.






Самая интеллигентная и скромная соул-звезда на пути к своему шестому альбому. Её новая песня — это саундтрек к фильму “Королева Катве”, и она определённо заставляет ждать её новый альбом всё больше и больше.





Мы ждём новый альбом Bon Iver уже более пяти лет и пока всё идёт к тому, что мы его услышим уже в этом месяце. 30 сентября пластинка "22, A Million" появится в продаже, но насладиться этой песней можно уже сегодня.






Hodgy из Odd Future отметился новый микстейпом "Dukkha". Перед вами один из лучших треков с релиза: захватывающая лирика под прекрасный продакшн от The Beat Brigade.





Уже повлекший за собой яркие споры между фанатами Скриптонита и Жака новый трек последнего — одно из самых ярких впечатлений из русского хип-хопа на прошедшей неделе.






А вот студийная версия песни "Timeless", которую Vince Staples и James Blake показали нам на фестивале “Glastonbury”. И если недавно вышедший EP "Prima Donna" пришёлся не всем по нраву, то данная песня — наоборот, вполне может достучаться до их сердец.






#MarathonMondays продолжаются: каждый понедельник калифорнийский рэпер Nipsey Hussle радует нас новыми треками.







Трек недели от еще одного комментатора The-Flow Бо Ги.

Два года назад австралийская рэп-исполнительница Tkay Mazida заставила обратить на себя внимание микстейпом "Switch Tape". На октябрь этого же года девушка готовит выход своего дебютного сольного альбома, шум возле которого начинает подниматься из-за участия Killer Mike из Run The Jewels на первом сингле с релиза.






Легенда Квинса Cormega записал совместный трэк с Sizzla, ветераном регги и дансхолла. И честно говоря, более неожиданной и интересной коллаборации на этой неделе мы не видели. Как говорит сам автор, this is for the reggae parties this weekend.






Альбом "Death Magic" электро-нойз группы Health вышел уже год назад и с тех пор от нее ничего не было слышно. Но вот новый трек наконец-то появился в сети, и случилось это в рамках Adult Swim Singles Program. Получился восхитительный EDM.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.