Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Читатели The Flow раз в неделю собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.




Мир готовится к ещё одному долгожданному альбому одного из самых талантливых соул-исполнителей мира. Перед вами, возможно, второй сингл с будущей пластинки.






Фанаты группы 25/17 одинаково любят их раннее и позднее творчество. Но когда Бледному и Анту удаётся достичь идеального баланса, получаются именно такие прекрасные композиции, как эта.






Самая интеллигентная и скромная соул-звезда на пути к своему шестому альбому. Её новая песня — это саундтрек к фильму “Королева Катве”, и она определённо заставляет ждать её новый альбом всё больше и больше.





Мы ждём новый альбом Bon Iver уже более пяти лет и пока всё идёт к тому, что мы его услышим уже в этом месяце. 30 сентября пластинка "22, A Million" появится в продаже, но насладиться этой песней можно уже сегодня.






Hodgy из Odd Future отметился новый микстейпом "Dukkha". Перед вами один из лучших треков с релиза: захватывающая лирика под прекрасный продакшн от The Beat Brigade.





Уже повлекший за собой яркие споры между фанатами Скриптонита и Жака новый трек последнего — одно из самых ярких впечатлений из русского хип-хопа на прошедшей неделе.






А вот студийная версия песни "Timeless", которую Vince Staples и James Blake показали нам на фестивале “Glastonbury”. И если недавно вышедший EP "Prima Donna" пришёлся не всем по нраву, то данная песня — наоборот, вполне может достучаться до их сердец.






#MarathonMondays продолжаются: каждый понедельник калифорнийский рэпер Nipsey Hussle радует нас новыми треками.







Трек недели от еще одного комментатора The-Flow Бо Ги.

Два года назад австралийская рэп-исполнительница Tkay Mazida заставила обратить на себя внимание микстейпом "Switch Tape". На октябрь этого же года девушка готовит выход своего дебютного сольного альбома, шум возле которого начинает подниматься из-за участия Killer Mike из Run The Jewels на первом сингле с релиза.






Легенда Квинса Cormega записал совместный трэк с Sizzla, ветераном регги и дансхолла. И честно говоря, более неожиданной и интересной коллаборации на этой неделе мы не видели. Как говорит сам автор, this is for the reggae parties this weekend.






Альбом "Death Magic" электро-нойз группы Health вышел уже год назад и с тех пор от нее ничего не было слышно. Но вот новый трек наконец-то появился в сети, и случилось это в рамках Adult Swim Singles Program. Получился восхитительный EDM.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.