Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Мы возрождаем рубрику "Треки недели", но целиком отдаем ее в руки нашим читателям. Теперь они, руководствуясь своим вкусом, собирают для вас песни, о которых в течение недели мы не писали, а зря.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком — если вам кажется, что он несправедливо обойден стороной.


О Диане Гордон вы вряд ли слышали, её дебютный альбом 2011 года не стал для неё прорывом. Однако, в этом году она отметилась участием в работе над альбомом Beyonce минимум в трёх композициях, а на этой неделе представила свой новый трек.






Levi Carter — новичок из стана Roc Nation, которые подписали его после успеха выпущенного ранее микстейпа "ANTISOCIAL". По случаю присоединения к крупному лейблу Картер выпускает новый EP "Presence of a Lord", одну из лучших песен которого мы и включаем сюда.






Крадем эфир у рубрики Grime Ting: лондонский грайм-MC Chip выпустил промо-клип к своему новому микстейпу "Power Up", который мы также горячо рекомендуем.






Boys Noize — немецкий электронный продюсер, а Hudson Mohawke – британский электронный бог. Их совместная композиция с майского релиза первого теперь оснащена куплетом Danny Brown, альбом которого мы все ждём в конце следующего месяца.






В этом году Чикаго отметился отличными релизами от Chance The Rapper, Joey Purp и Jamilla Woods. Calez — ещё один уроженец города, который готовится выпустить свой микстейп в следующем месяце. И судя по этой песне, может повторить успех своих земляков.






John Legend не нуждается в представлении. Его новый сингл — саундтрек к новому фильму о первом свидании Барака и Мишель Обамы "Southside with you", исполнительным продюсером которого является сам John.







XXL-фрешмэн этого года, Dave East, регулярно сбрасывает свои новые композиции, не испытывая проблем с их качеством. Перед нами возможный сингл с грядущего микстейпа "Kairi Chanel".







"Давно не слышно Rap.ru, процветает The-Flow". Разве этой цитаты недостаточно для того, чтобы послушать новый трек челябинского рэпера Маффи Соула?







Ансамбль Big Gigantic славится своими живыми выступлениями, в которых барабаны и саксофон на сцене придают невероятного драйва электронной музыке. По словам авторов, своим новым альбомом они хотят проложить тропинку в светлое будущее для себя, своих детей и всего мира.






Об этой песне лучше нас вам расскажут просто имена тех, кто над ней поработал. GoldLink на бите от Kaytranada и всё тех же BadBadNotGood. Отличный танцевальный трек, который скрасит ваши выходные.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.