Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Мы возрождаем рубрику "Треки недели", но целиком отдаем ее в руки нашим читателям. Теперь они, руководствуясь своим вкусом, собирают для вас песни, о которых в течение недели мы не писали, а зря.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком — если вам кажется, что он несправедливо обойден стороной.


О Диане Гордон вы вряд ли слышали, её дебютный альбом 2011 года не стал для неё прорывом. Однако, в этом году она отметилась участием в работе над альбомом Beyonce минимум в трёх композициях, а на этой неделе представила свой новый трек.






Levi Carter — новичок из стана Roc Nation, которые подписали его после успеха выпущенного ранее микстейпа "ANTISOCIAL". По случаю присоединения к крупному лейблу Картер выпускает новый EP "Presence of a Lord", одну из лучших песен которого мы и включаем сюда.






Крадем эфир у рубрики Grime Ting: лондонский грайм-MC Chip выпустил промо-клип к своему новому микстейпу "Power Up", который мы также горячо рекомендуем.






Boys Noize — немецкий электронный продюсер, а Hudson Mohawke – британский электронный бог. Их совместная композиция с майского релиза первого теперь оснащена куплетом Danny Brown, альбом которого мы все ждём в конце следующего месяца.






В этом году Чикаго отметился отличными релизами от Chance The Rapper, Joey Purp и Jamilla Woods. Calez — ещё один уроженец города, который готовится выпустить свой микстейп в следующем месяце. И судя по этой песне, может повторить успех своих земляков.






John Legend не нуждается в представлении. Его новый сингл — саундтрек к новому фильму о первом свидании Барака и Мишель Обамы "Southside with you", исполнительным продюсером которого является сам John.







XXL-фрешмэн этого года, Dave East, регулярно сбрасывает свои новые композиции, не испытывая проблем с их качеством. Перед нами возможный сингл с грядущего микстейпа "Kairi Chanel".







"Давно не слышно Rap.ru, процветает The-Flow". Разве этой цитаты недостаточно для того, чтобы послушать новый трек челябинского рэпера Маффи Соула?







Ансамбль Big Gigantic славится своими живыми выступлениями, в которых барабаны и саксофон на сцене придают невероятного драйва электронной музыке. По словам авторов, своим новым альбомом они хотят проложить тропинку в светлое будущее для себя, своих детей и всего мира.






Об этой песне лучше нас вам расскажут просто имена тех, кто над ней поработал. GoldLink на бите от Kaytranada и всё тех же BadBadNotGood. Отличный танцевальный трек, который скрасит ваши выходные.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.