Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Читатели The Flow раз в неделю собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.


В этот раз подборку было решено начать с главного козыря этой недели. Дебютный альбом канадского R&B-дуэта не оправдал возложенных на них ожиданий, но новейший сингл снова возвращает их в игру.






С каждой новой песней их кумира, сердца фанатов Weezy ещё больше свято верят в то, что один из некогда столпов хип-хопа снова вернётся к ведущей роли в хип-хоп индустрии. Признаться честно, мы тоже верим. Особенно учитывая последние события, сам новый сингл и слухи по поводу будущего контракта с OVO.






Ветераны постпанка New Order, начинавшие еще на заре британской панк-революции, в конце 70-х, вряд ли кумиры для читателей The-Flow. Но вот Скарлетт Йоханссон в числе идолов многих, несмотря на то, что её песни мало кто слышал. Сегодня мы предлагаем вам найти ещё одну причину полюбить одну из самых прекраснейших актрис на свете.






Когда речь заходит об Ab-Soul, событием недели становится даже не самая качественная запись, слитая его штатными продюсерами. Мы знаем, что должны получить от Соула в этом году альбом, но мы также знаем, что в его отношениях с лейблом возник разлад. В таком положении, его новая песня — настоящий подарок.






Выбор недели от королевского комментатора The-Flow el_Mundo:

"Ещё одна песня с предстоящего релиза Danny Brown. Возможно, она не может тягаться с прошлыми синглами, но ей вполне под силу взять титул одной из лучших композиций недели. Ещё раз убеждаемся в могуществе детройтского рэпера и отмечаем в календаре 30 сентября — дату выхода его четвёртого студийного альбома".







ILLA, еще один представитель казахстанского фронта русскоязычного рэпа выпустил на этой неделе дебютный EP “T.O.Z.M”. Вынужденный быть в вечном сравнении со своим всем известным земляком, ILLA, возможно, не выдерживает ярой конкуренции, но определённого внимания к своему творчеству заслуживает. Минимум — из-за представленной нами песни.







Дебютный альбом чикагца Мика Дженкинса "The Healing Component" вышел на этой неделе. Но вышло так, что из всех композиций мы решили обратить ваше внимание именно на третий сингл.








Вашингтонец GoldLink продолжает одарять поклонников романтическими сагами, каждый раз внося в повествование что-то новое. В этот раз он фантазирует об истории любви с девушкой, которая оказалась бы такой же знаменитой, как он сам.







Австралийский дуэт Lastlings давно стал популярным у себя на родине. Теперь брат и сестра пытаются захватить мировую аудиторию, делая электро-поп в лучших его традициях. В новой песне они напоминают нам, что даже в самые трудные моменты жизни не стоит забывать о том, что действительно важно.






Харьковский рэпер ХТБ выпустил свой новый альбом на лейбле azimutzvuk, где издает понравившуюся ему музыку Slim. Советуем вам послушать заглавный трек с пластинки "Фордевинд".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.