Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Раз в неделю они собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку своим любимым треком недели можно в комментариях.


Мы просто рады тому, как один из величайших рэперов alive всё чаще появляется на разного рода композициях, подходя к своему новому, 12-му студийному альбому в небывалой форме. “My album done, niggas, wait and see” — говорил он сам в недавней коллаборации на альбоме DJ Khaled. А Робин — он тоже ничего, да.






Вы наверняка ничего не слышали об артисте Destructo, хотя в его активе совместные работы с такими людьми, как YG, Ty Dolla Sign, Kurupt, Too Short и Warren G. Как говорит википедия, Problem тоже из ряда его извечных коллабораторов, но всё это нам не так интересно, как сама песня.







Здесь достаточно сказать, что это хорошая дип-хаус доработка малоизвестной песни рэп-исполнителя Goodmorning и певца D.O.C. от Bobby Nourmand-а. Скажем спасибо “Fade” Kanye West за новую волну моды соединения хип-хопа и хауса.





Терренс Торнтон на финишной прямой перед выпуском своего долгостроя “King Push”. В его поддержку он выпускает клип на песню H.G.T. V. под продакшн Mike Will Made It, что лишь повышает градус наших ожиданий.







Битмейкер Tall Black Guy из Детройта, творчество которого вдохновлено такими людьми, как Pete Rock и Madlib, выпускает сингл со своего будущего релиза под названием “Let’s Take A Trip”. Помогают ему Masego и Rommel Donald.






Никита Раскольников давно стал известным в кругах андеграунд-рэпа. Представитель объединения "AzimutZvuk" записывал совместные песни со Слимом, Каспийским Грузом, Словетским и прочими хедлайнерами русского хип-хопа. Теперь Никита решился на полноценный сольный альбом и первый сингл с готовящегося релиза намекает на то, что его пластинка будет выполнена в стиле Трагедии Всей Жизни с большей оглядкой на качество.







После того, как Common исполнил "Letter to the free" в Белом Доме, мы наконец-то можем услышать студийную версию песни, которая войдет в грядущий альбом рэпера. Сильные куплеты на остросоциальные темы, звучащие поверх приятного джазового инструментала.








Kaytranada недавно опубликовал микс "0,01", который дополнил его альбом "99,9%". Ремикс на песню Chance The Rapper и Knox Fortune мог бы отлично вписаться в микс, ведь битмейкер смог полностью перевернуть настроение композиции.








Приятно, когда релизы любимых рэперов выходят неожиданно, а не после долгих анонсов. Алабамец Yelawolf именно таким образом порадовал своих слушателей. Отличный трек с нового EP, где Yela вновь показывает идеальный баланс между кантри-напевами и зубодробительным фаст-флоу.






На новой очаровательной песне шотландской певицы Emili Sande гостит не кто иной, как Jay Electronica. Ветеран рэпа пересёкся с Emili, когда жил в Лондоне. Трек войдет в альбом "Long Live the Angels", релиз которого певица запланировала на 11 сентября.








Boston George, который, видимо, выбрал свой творческий псевдоним в честь знаменитого наркобарона, записал настоящий уличный бенгер вместе с напарником Boo Rossini. Трек войдет в микстейп "Drug War 3", который увидит свет уже 21 октября.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.