Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Читатели The Flow раз в неделю собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.



Однозначно лучший трек недели. Заставляет сильнее ждать и релиз самого Зака, и альбом "Run The Jewels 3", на котором по давним слухам будет очень много его участий.






Второй сингл с дебютного альбома калифорнийца Francis — а на первом, например, гостили Джастин Вернон из Bon Iver и Kanye West. К сожалению, когда выйдет сам альбом, до сих пор неизвестно.





Сингл, который войдёт в четвертый альбом не очень широко известного дуэта рэпера Heems из Das Racist и британского актёра Риза Ахмеда — его вы увидите в следующих "Звёздных Войнах".




Песня с участием Фьюза, Darom Dabro и башкирской группы ТроеРазных, вышедшая специально по случаю фестиваля в Бишкеке, оказалась очень интересной.






Невероятно стильный трек от 20-летнего уроженца Нью Джерси, в котором участвует Michael Christmas — бостонская легенда хип-хопа .








Jack Garratt позвал талантливейшую Little Simz для работы над ремиксом песни, которая была в его дебютном релизе “Phase”.






Недавно фронтмен Radiohead провёл 3 часа в эфире радио BBC Radio 1 с Benji B. Среди композиций, которые он ставил, и оказался этот чумовой ремикс на знаменитый трек MF DOOM.






Харьковская электро-поп группа PUR:PUR переиграла стихотворение популярной в интернете поэтессы Ах Астаховой. Песня и картинка получились настолько красивыми, что устоять мы не смогли.






Ямайский дансхолл-артист не так часто подогревает поклонников новыми треками. Но то, что его музыка не теряет своего солнечного настроения, даже после последних проблем автора с полицией, не может не радовать нас.







Common наконец-то опубликовал студийную версию песни, которую исполнил на фестивале в Новом Орлеане ещё в июле. Приятно удивляет то, что в финальной версии композиции ему помогают молодой певец PJ и Marsha Ambrosius, которая много пела на прошлогоднем альбоме Dr.Dre.






Kanye и Pusha T собрали настоящую дрим-тим на G.O.O.D Music. Desiigner попал в ростер немного раньше чем Tyga, но помог записать отличный трек новичку лейбла.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.
"Это как если бы я сейчас камбэкнулся в универ".
Про Матранга, рэп в Осетии и нового артиста своего лейбла; почему так трудно гастролировать по России и зачем Эндшпиль меняет себе псевдоним.
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение лета он будет рассказывать о молодых музыкантах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.