Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Читатели The Flow раз в неделю собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.



Однозначно лучший трек недели. Заставляет сильнее ждать и релиз самого Зака, и альбом "Run The Jewels 3", на котором по давним слухам будет очень много его участий.






Второй сингл с дебютного альбома калифорнийца Francis — а на первом, например, гостили Джастин Вернон из Bon Iver и Kanye West. К сожалению, когда выйдет сам альбом, до сих пор неизвестно.





Сингл, который войдёт в четвертый альбом не очень широко известного дуэта рэпера Heems из Das Racist и британского актёра Риза Ахмеда — его вы увидите в следующих "Звёздных Войнах".




Песня с участием Фьюза, Darom Dabro и башкирской группы ТроеРазных, вышедшая специально по случаю фестиваля в Бишкеке, оказалась очень интересной.






Невероятно стильный трек от 20-летнего уроженца Нью Джерси, в котором участвует Michael Christmas — бостонская легенда хип-хопа .








Jack Garratt позвал талантливейшую Little Simz для работы над ремиксом песни, которая была в его дебютном релизе “Phase”.






Недавно фронтмен Radiohead провёл 3 часа в эфире радио BBC Radio 1 с Benji B. Среди композиций, которые он ставил, и оказался этот чумовой ремикс на знаменитый трек MF DOOM.






Харьковская электро-поп группа PUR:PUR переиграла стихотворение популярной в интернете поэтессы Ах Астаховой. Песня и картинка получились настолько красивыми, что устоять мы не смогли.






Ямайский дансхолл-артист не так часто подогревает поклонников новыми треками. Но то, что его музыка не теряет своего солнечного настроения, даже после последних проблем автора с полицией, не может не радовать нас.







Common наконец-то опубликовал студийную версию песни, которую исполнил на фестивале в Новом Орлеане ещё в июле. Приятно удивляет то, что в финальной версии композиции ему помогают молодой певец PJ и Marsha Ambrosius, которая много пела на прошлогоднем альбоме Dr.Dre.






Kanye и Pusha T собрали настоящую дрим-тим на G.O.O.D Music. Desiigner попал в ростер немного раньше чем Tyga, но помог записать отличный трек новичку лейбла.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.