Новости

Как поссорились Kanye West и Wiz Khalifa

В твиттере Канье наговорил гадостей про автора "See You Again"
Комментарии
0

Началось все с шуточек про название альбома: Wiz предположил, что название "Waves" Kanye позаимствовал у рэпера Max B (отбывающего 30-летнее тюремное наказание), тот часто называл себя Wavie Crockett. "Он создал волну. Без него волны нет".

"Вот почему я пою на всех своих песнях. Это волна. Если в песне нет этого звука, то и волны просто нет"

Wiz закончил серию сообщений несколько двусмысленным твитом. "Hit this KK and become yourself". С одной стороны, это можно перевести как "Вдуй Ким и приди в себя". С другой, KK — это бренд марихуаны Khalifa's Kush, который давно продвигает Wiz. Тогда получается "Дунь травы и приди в себя".





Далее за дело взялся Kanye. Он принял всё на свой счёт. "Ну да, это же Канье, я могу использовать инициалы его жены у себя в твиттере", — твит про KK он принял на счёт Ким.




После этого у Канье случился рэнт. В нескольких твитах (читать тут) он полил своего оппонента грязью. Пересказываем краткое содержание: "Во-первых, ты украл весь стиль у Cudi. Во-вторых, твой первый сингл был полным дерьмом".

Он прошелся по его любви к скинни-джинсам ("Заскринил твою фотку в скинни, отправил моей команде, пусть посмеются"). Уверил, что не встречал ни одного человека, который бы послушал альбом Wiz Khalifa целиком. Прошелся по его отношениям с Эмбер ("Дал стриптизерше себя захомутать").

И закончил совсем уже по-злому — "Выказал тебе респект, когда тебя встретил. У тебя не было бы ребенка, если бы не я. Ты говоришь, ты придумал волны? Ок, я придумал твоего ребенка".

"Хотел позвонить тебе, но ты сменил номер. Даже не пытайся сказать что-то о моей семье, понял? Я твой OG".


Это что? Кажется, это истерика.





"Спасибо вам за экстра-промо моего альбома, выходит 11 февраля".




Что отвечает Khalifa? "KK — это не Ким Кардашьян, я имею в виду травку. Поэтому-то ты и не сечёшь волнах. Лучше вернись ко "Swish".






"Меня поразила сама идея существования этого альбома. Пойду лучше джоинт скручу".






ОБНОВЛЕНО: Kanye удалил все свои твиты. Но по делу высказалась Эмбер Роуз. "Канье, ты там с ума сошел? Злишься, что меня нет рядом и некому поиграть с твоим очком?".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.