Новости

Одной строкой: Смоки Мо и Скриптонит, MF Doom и Bishop Nehru

Новый альбом MF Doom выходит этой осенью — и другие хорошие новости
Комментарии
0

Стала известна дата выхода альбома "NehruvianDOOM", как и следует из названия, записанного MF Doom и его молодым подельником, которого зовут Bishop Nehru. Он выйдет 23 сентября — то есть уже прямо очень скоро. Есть и новый трек, "Om". 


 

“Со Скрипи на студии”, — такая фотография появилась в инстаграме Смоки Мо. Надеемся, что это не просто посиделки, ну и в самом скором времени ждем какого-то их результата. 


 

Группа Clipping, произвоядщая экспериментальный электронный хип-хоп (мы про нее писали вот здесь), показала нам клип “Story 2”, где главные действующие лица — ноги, как бы странно это ни звучало.


 

Lily Allen призналась в любви к фестивалю Glastonbury — для этого даже сняла пасторальный клип. И приложила к нему очень трогательный пост о том, как отец еще ребенком водил ее на фестиваль. Очень мило это, конечно, особенно для певицы, которую мы привыкли видеть такой ироничной злюкой.


 

Ещё несколько лет назад Clinton Sparks был важным микстейп-диджеем, который хостил очень важные релизы (Kanye West, Clipse Snoop Dogg). Сейчас бывший диджей пытается запустить сольную карьеру (петь-то все умеют). Важный шаг — большой клип с обязательным рэп-куплетом в исполнении T.I. Что получится из Clinton Sparks-артиста говорить пока рано, но на заметочку его возьмём.


 

Chance the Rapper выпустил новый клип! Ну то есть так себе клип: минутный видеотизер к песне “I Am Very Very Lonely”, которое пока и не клип, а приглашение на выступление на фестиваль Lollapalooza. Полная версия клипа рано или поздно появится (ставим на август), а сет Chance the Rapper будут транслировать в прямом эфире на YouTube, советуем не пропустить.


 

Busta Rhymes ушёл с Cash Money. За три года на лейбле он ограничился выпуском полуальбома, полумикстейпа “Year of the Dragon”, а сейчас объявил об уходе из-за “творческих разногласий” при записи своего десятого альбома “E.L.E 2”. По словам Busta, он прошёл через слишком многое, чтобы идти на копромиссы. С Birdman они расстались без конфликта и остались друзьями. Сейчас Busta будет решать, как выпускать “E.L.E 2”: искать новый лейбл или работать независимо. В любом случае, когда на твоей пластинке есть Eminem, за судьбу альбома становится чуть спокойнее.


 

Друзья Joey Bada$$ и его коллеги по Pro Era, Kirk Knight и Dyemond Lewis, выпустили новый клип. В этот раз по девяностым никто не ностальгирует, участники Pro Era читают под очень актуальный для 2014 бит: всё жужжит, трещит, а под конец, есть чувство, Kirk и Dyemond употребили немного кодеина. Вывод: участники Pro Era умеют читать не только под бум-бэп из девяностых.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.
Два популярных рэпера новой школы ссорятся: сначала в онлайне, потом и в реальной жизни.
Рэперы диссят друг друга, выкладывают в инстаграм фото денег и девушек — все по-старому, но никогда не надоедает.