Новости

Одной строкой: Тимати, Erykah Badu, Stromae

Как Тимати передвигается по аэропорту, Эрика Баду целует репортера в прямом эфире — и другие новости понедельника
Комментарии
0

Продолжаем ждать альбома Common: уже есть треклист. В нем много хороших людей: певица Jhene Aiko, молодая поросль Чикаго в виде рэпера Lil Herb и группа Cocaine 80′s, которой руководит продюсер No I.D, он же и пишет для альбома музыку.

1. The Neighborhood (Feat. Lil Herb & Cocaine 80's)
2. No Fear
3. Diamonds (Feat. Big Sean)
4. Blak Majik (Feat. Jhené Aiko)
5. Speak My Piece
6. Hustle Harder (Feat. Snoh Aalegra & Dreezy)
7. Nobody’s Smiling
8. Real (Feat. Elijah Blake)
9. Kingdom (Feat. Vince Staples)
10. Rewind That
11. Out On Bond (Feat. Vince Staples)
12. 7 Deadly Sings
13. Young Hearts Run Free (Feat. Cocaine 80′s)


 

“С дороги, челядь!” — так Тимати передвигается по аэропорту Домодедово. Видео из его инстаграма за день лайкнуло 57 тысяч человек, посмотрите и вы. Мы не знаем, как это можно прокомментировать.


 

Young Thug и Rich Homie Quan, двое жителей Атланты с самыми мерзкими голосами на свете, появились в клипе “Lifestyle” (а ранее — на сборнике “Rich Gang”). Обычно в таких случаях спрашивают, кто кого перечитал, здесь уместнее будет “Кто кого перепел?”. Мы ставим на Thugga.


 

Была некогда такая группа Макулатура, исполняющая, по собственному определению, “экзистенциальный хип-хоп” (в основном, про боль, тлен, безысходность итд). Теперь у ее создателей новый проект, называется Шляпа Шаляпина. Если любите "не такой хип-хоп" образца 2H Company или Птицу Емъ, попробуйте послушать.


 

Новый мем американских интернетов: Эрика Баду пытается поцеловать репортера, вещающего в прямом эфире, он же пытается увернуться (зачем?). Нам хотелось бы, чтобы это было промо-роликом ее нового альбома, но, похоже, ничего не обломится: на этот год запланировано только виниловое переиздание пластинки "Mama's Gun". 

Ну и классный вайн про репортера и Баду.


 

В прошлом году Моби записал саундтрек для фильма “Третья персона” — мелодрамы с участием Милы Кунис и Оливии Уайлд. Теперь зачем-то его экранизировал. Песня при этом вполне типичная для позднего Моби: даунтемпо-бит, пичалька, отстраненный вокал. Но девушка в клипе (та, что с веснушками) красивая.


 

Продюсер 9th Wonder записал “прощальный” микс в честь ушедшего певца Бобби Уомака — он целиком построен на сэмплах из его песен. Можете ознакомиться на досуге.


 

Ну и напоследок — приятная гастрольная новость: 12 декабря в московском "Крокуc Сити Холле" выступит Stromae. Да, тот самый бельгиец, благодаря которому пару лет назад вся страна напевала "Алена даст". Тогда казалось, что он — артист одного хита, но нет, со временем написались новые хиты, а просмотры клипов Stromae сейчас исчисляются сотнями миллионов просмотров (посмотрите тот, что ниже — ну ведь шедевр!). Короче, к нам он едет на пике формы — и это очень радует.  

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.