Новости

Одной строкой: The-Dream, Kanye West, Guf

Создатель "нового R&B" вдруг резко выпустил EP, Канье дал послушать 20 треков с нового альбома, Guf презентует альбом "420"
Комментарии
0

The-Dream тоже решил последовать примеру Beyonce. Никакого промо, никаких анонсов и последующих переносов — певец просто выложил в интернет “Royalty: The Prequel EP”.

Мы проверили, спрятанных куплетов от Big Boi и Andre 3000 там нет, но послушать всё равно стоит: The-Dream записывал новаторский, необычный R&B” еще в середине нулевых — его альбомом в частности вдохновился Канье при работе над "808s & Heartbreak". Сейчас он немного потерялся на фоне The Weeknd и его эпигонов, но на качестве творчества это никак не сказалось. Скачать EP можно тут


 

Трэш-клип американского независимого рэпера Spank Rock. Домашняя съемка, практически "на айфон" + в кадре постоянно происходит что-то странное: появляется, например, человек с удавом на шее, парень снимает двух проституток и так далее. Короче, полнейший отрыв головы, мы предупредили!


 

Продюсер Capella отметил День независимости США, записав тематический микс из 11 песен, которые наверняка отлично зазвучали бы на любой американской вечеринке в честь праздника. Но и в наших широтах заходят на ура.


 

Ты хотел настоящий рэп — вот это рэп. Вышел новый клип Redman. Чёрно-белые цвета, городские пейзажи, районные тусовки и сам Redman, всю песню выкривающий “Нигга чё?” Сейчас рэп-ветеран работает над альбомом “Muddy Waters 2” и, внимание, третьей частью совместного с Method Man “Blackout”.


 

Тимати продолжает фотографироваться со знаменитостями. На этот раз в объектив попал Akon. Все просто: “Я и мой брат Akon в дороге. Следующая остановка — Москва".


 

Kanye West отыграл сразу 20 (двадцать!!) новых треков на закрытой вечеринке в одном из лондонских клубов. Что это означает: он на самом деле записывает новый альбом. А может, уже записал? Вот что странно: в инстаграме до сих пор не появилось ни единого видео с вечеринки. Kanye лично изымал телефоны у гостей? Им угрожали? Все оказались настолько добросовестными, что выполнили просьбу артиста не распространять треки в интернете?


 

Majid Jordan — дуэт, подпевавший Дрейку в “Hold On We’re Going Home”. Сегодня мы смотрим клип на заглавный трек с их грядущего “A Place Like This EP”. Про то, как красивая девушка проводит ночь (тема, в принципе, неисчерпаемая).


 

Новость концертная: мы так и не знаем, когда выйдет альбом Гуфа и Ригоса “420”, но мы знаем, когда артисты будут его презентовать. А именно — 2 октября в московском клубе “ГлавClub”. Вносите событие в свой календарь концертов на осень.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.