Новости

Одной строкой: ST, Robin Thicke, Ресторатор

ST выпускает документалку, Q-Tip переиздает архивы, Ресторатор записывает альбом
Комментарии
0

Судя по всему, на следующем альбоме Robin Thicke не будет нового летнего хита вроде “Blurred Lines”. Пластинку “Paula” певец посвятил своей жене Поле Паттон, с которой разошёлся в начале этого года. Вот и первый клип такой же — грустный


 

Никогда не были на живом выступлении Diplo? У нас есть небольшое утешение: отличная запись полуторачасового сета Diplo из Лас-Вегаса. Угар примерно как в фильме "Проект X". Советуем включить, если вам нужно занять полтора часа активным времяпрепровождением — например, в спортзале.


 

Человек по имени Marcus Alan Ward — талантливый продюсер и мультиинструменталист. Он успел поработать в самых разных жанрах: в школе он начинал с постхардкора, потом ушел в хип-хоп и соул, а сейчас перелючился на электронику. Летом у него выходит дебютный альбом “Last Night I Grew Tentacles”, а сейчас он представляет странноватый клип на песню “You Do”.


 

Мы уже сбились со счёта клипов 50 Cent в этом году. Этот мало чем отличается от других и попадает в категорию “про тачки”.


 

Хорошие новости от Q-Tip: к 25-летнему юбилею он собирается переиздавать альбом A Tribe Called Quest "Low End Theory". Помимо стандартных в таких случаях ремастера и красивого CD-издания, новое издание также будет включать в себя неизданные треки. Единственное, что нас смущает: "Low End Theory" вышел в 1991 году. То есть, 25 лет этому альбому исполнится только в 2016 году. Ну да ничего, дело-то хорошее.

А еще Q-Tip сообщил, что его третий сольный альбом "The Last Zulu" должен выйти этой зимой.


 

Мы и до этого знали, что DJ Mustard пишет много хитов. Но мы не знали, что люди натуральным образом сходят от них с ума. Посмотрите, как он разогревал толпу перед концертом Скриллекса — ну правда ведь разрыв!


 

ST увековечил себя на пленку: в пятницу в 22:15 на MTV выйдет документальный фильм о большом концерте ST в “ГлавClub”, который чуть позже начнут продавать на DVD. Пока можно посмотреть трейлер.


 

“Вы и не такое дерьмо слушаете”, — так Ресторатор сообщил, что собирается записать небольшой альбом. Вряд ли стоит ожидать релиз в ближайшее время, так как артист активно занят новым сезоном “Версусом” (что не может не радовать). За музыку на альбоме отвечают молодые битмейкеры, среди которых затесался ещё один завсегдатай питерского баттла — Heavy. 

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.