Новости

Одной строкой: Seryoga, Скриптонит, Young Thug

Seryoga показал тизер альбома, Young Thug выпустил новый микстейп, в Росcию едет La Coka Nostra
Комментарии
0

Серега (в смысле, Seryoga) показал трейлер фильма “Гаджьо” — в нем играет он сам и актриса Мишель Андраде, звезда украинского шоу “X-фактор”. Интересно, что одновременно с фильмом, 10 сентября, выйдет и новый альбом рэпера. Название — “50ОттенковСерого”. Интригует, будем ждать.








Young Thug, человек, без которого в этом году и шагу не ступить, выпустил новый микстейп. Это продолжение прошлогоднего (и отличного) “1017 Thug”, если хотите в меру дурацкого (и не в меру мелодичного) рэпа из Атланты, 10 треков — к вашим услугам.






Новым клипом Talib Kweli будто подмигивает нам: “Смотри, как весело и уютно бывает на моих концертах”. Смотрим, верим. Проверим уже скоро: 19 июля рэпер выступит на Пикнике “Афиши”.






Теперь это официально: Nas подписал на свой лейбл широко известного в узких кругах рэпера Fashawn. Этот калифорнийский умник лет так пять назад состоял в различных списках “молодых и горячих”, но оправдать выданные авансы так и не смог. Ну да к черту авансы, музыку он выпускал регулярно - и очень хорошую. В общем, на лейбле Mass Appeal и выйдет его новый альбом “The Ecology”. Диск полностью спродюсирован его хорошим другом, битмейкером Exile. В качестве гостей уже заявлены Nas и Aloe Blacc. Уже и дата релиза известна: 30 сентября. Обещают “рэп в самом чистом виде”. Поверим?




Минутка юморины, чтобы отвлечь вас от лавины новой музыки. На днях актриса Хэлли Бэрри была в гостях на шоу Джимми Фэллона. И там показала вот такой занятный акробатический трюк.






Blood Orange, сонграйтер певицы Solange и сам по себе вполне состоявшаяся звезда прогрессивного R&B, показал новый клип. Помогает британский рэпер Skepta (и его тут, в общем-то, больше, чем самого певца — неясно, хорошо это или плохо).






Скриптонит ищет себе битмейкеров (при том, что сам — битмейкер). Требования отчетливо сформулированы в его твиттере, вот главное.




Знакомьтесь: The GTW — житель Чикаго нигерийского происхождения, который пишет песни не про насилие и гэнгбэнгинг, а про любовь. Вот одна из них, навеянная R&B 90-х (и как кажется нам, очень крутая). Вместе с картинкой — круче вдвойне.






Smoke DZA неожиданно променял очередной блант и песню про smoke weed everyday, на мрачное чёрно-белое рассуждение о смерти, где ему помогает автор главного рэп-альбома прошлого месяца Ab-Soul (который, кстати, про weed всё-таки вспомнил).






Новости гастролей: осенью российские и украинскую столицы навестит группа La Coka Nostra — брутальный коллектив из участников House Of Pain и андеграунд-рэперов Slaine и Ill Bill. Для тех, кто до сих пор держит в гардеробе широкие штаны. 3 ноября — Петербург, 4-го — Москва, 6-го — Киев.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.