Новости

Одной строкой: Slim, Рем Дигга, Run The Jewels

Slim анонсирует "живой" альбом, нежданчик от чикагского рэпера, тизер фильма-концерта "Баста +"
Комментарии
0

О концерте “Баста+” в “Зелёном театре сняли фильм. О дате премьеры речь пока не идёт, но оценить масштабы события можно и по тизеру — а он в самом деле впечатляет.


 

“Хожу слушаю музон от "Аффект соло", на живой альбом. В сумме очень жирно должно быть. Планируем закончить запись к концу лета”, — пишет Slim Вконтакте. Считаем это официальным анонсом!


 

Второму альбому Run the Jewels быть! Во-первых, Killer Mike и El-P и без того хорошо работают вместе, а во-вторых, уж слишком тепло приняли их первый совместный релиз. Второй альбом Run the Jewels выпустят до конца этого года, а лишним подтверждением тому служит полутораминутный (!) сниппет новой песни. Называется “Blockbuster Night Part 1”, звучит в лучших традициях первой пластинки: “Last album voodoo, proved that we are fucking brutal”.


 

Рем Дигга выбирает обложку к альбому “Людоед” (выходит 31 августа, мы ждём). На своей странице Вконтакте он сообщил, что ждём от слушателей их вариантов обложки альбома. Поклонники, само собой, тут же откликнулись. Рем Дигга уже создал альбом с лучшими работами, среди которых, на наш взгляд, сильно выделяется эта:


 

Чикаго уже много лет поставляет много хорошего рэпа. Оттуда вышли Kanye West, Common и Lupe Fiasco, в последние годы были Chief Keef и вся дрилл-волна вместе с ним, сейчас есть Chance the Rapper и Vic Mensa. А во второй половине нулевых там зарождался хипстер-хоп, у истоков которого стоял дуэт The Cool Kids, в итоге выпустивший пару отличных микстейпов и альбом “When Fish Ride Bicycles”. В прошлом году коллектив мирно распался и оба тихо взялись за сольные карьеры. И вот Sir Michael Rocks выпускает дебютный сольник. В гостях бывший напарник Chuck Inglish, Mac Miller, всеми позабытый Trinidad James (“All Gold Everything”, помните?), интересный протеже Фаррелла Buddy (обязательно послушайте его альбом “Idle Time”) и ветераны Twista и Too Short. Среди продюсеров замечен DJ Mustard.


 

Считаете, независимому рэпу не хватает девушек? Быстрее бегите слушать Dessa и, например, её последний альбом “Parts of Speech”. Приятный бонус: Dessa отлично поёт. А также состоит в группе Doomtree и какое-то время преподавала премудрости музыкальной индустрии в одном из американских университетов.


 

За 20 лет творческой жизни группа Mobb Deep записывала хорошие и не очень альбомы, дружила с 50 Cent, распадалась и собиралась заново. И, к их чести, Prodigy и Havoc по-прежнему записывают музыку. Правда, нарратив не меняется ни на йоту: “Сидим за решёткой, мечтаем о тёлках, тачках и особняках”.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.