Новости

Одной строкой: Pharrell, Stitches, Jay Rock, Словетский

У Фаррелла будет звезда на "Аллее славы", приложение для поклонников Канье Уэста, совместный EP Словетcкого и Tony Tonite
Комментарии
0

Вышел традиционный летний микстейп от двух хороших диджеев — Jazzy Jeff и Mick Boogie: горячий, летний, твой. В треклисте — Jay Z, Snoop Dogg, The Roots, Missy Elliot и многие другие. Чтобы скачать, нужно нажать на обложку микстейпа и ввести свой e-mail.


 

В конце прошлого года глава лейбла Top Dawg, на чьем счету сильнейшая в этом году пластинка "Oxymoron", пообещал выпустить шесть альбомов в 2014-м. Учитывая, что на лейбле состоят только шесть человек, обещание более, чем сильное. И он, судя по всему, не врал: уже вышли альбомы Isaiah Rashad, SZA и ScHoolboy Q. Уже завтра свет увидит третий студийный альбом Ab-Soul. Kendrick Lamar активно работает над своим вторым альбомом.

Сейчас стало известно, кто выпустит шестой альбом на TDE в 2014 году: им станет второй студийник Jay Rock, который совместными усилиями выпустят TDE и Strange Music, лейбл рэпера Tech N9ne.


 

Mary J Blige снова в строю. На прошлой неделе 43-летняя певица выпустила альбом-саундтрек к фильму “Думай, как мужчина 2”. Он же — ее двенадцатый студийный релиз.


 

Pharrell Williams получит собственную звезду на Аллее славы Голливуда. Случится это в 2015 году, а вместе с Pharrell своё имя увековечат Уилл Феррелл, Джим “Шелдон” Парсонс”, создатель “Гриффинов” Сет Макфарлейн и Pitbull (игра "Найдите, кто здесь лишний").


 

Stitches — это такой белый Chief Keef из Майами, с автоматом Калашникова на щеке и полным золота ртом. В этом году он уже отметился звучной песней “Кирпич тебе в лицо”, а его новый клип начинается со слов “Я достану свой Калаш и перестреляю всё, что движется”.


 

“Есть химия между мной и этим товарищем”, — такими словами Словетский сообщил о записи совместного EP с другим артистом “Газгольдера”, певцом и продюсером Tony Tonite. На EP будет шесть треков, а среди гостей — Смоки Мо. Релиз обещают “очень скоро”.


 

Пользуетесь MacBook и любите творчество Kanye West? Программисты из Free Art and Technology (можно просто FAT) написали приложение, заменяющее все иконки рабочего стола на лицо Kanye. Получилось что-то такое, скачивать здесь.


 

Группа M.O — это три британские девушки, своей музыкой сильно напоминающие об R&B девяностых. Они уже давали совместные концерты с Disclosure, а сейчас подписали большой контракт с лейблом Universal — значит, имеет смысл чуть-чуть к ним прислушаться.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.