Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: La Roux, Nas, Macklemore

La Roux и Marsha Ambrosius выпустили альбомы (можно послушать), Macklemore рисует на стене самого себя, Nas снимает клип на песню с альбома "Illmatic"
Комментарии
0

Группа La Roux (а точнее, уже не группа, а оставшаяся одна певица Элли Джексон) стримит свой многострадальный второй альбом. Ну как стримит? Дает послушать почти все песни почти полностью — назовем это так. Песни наэлектризованные и напряженные, есть прямо очень хорошие, например, “Lay Me Down Gently”.

Слушать на сайте La Roux.


 

D.masta экранизировал трек с припевом "Наркота, суки, бабло". Интересно сравнить его с недавним клипом Яникса, ну и поговорить о преемственности поколений, что ли (а еще очки у них похожи, нет?). 


 

 

“Ransom” — так будет называться микстейп Mike Will Made It. Сам он обещает, что туда войдут только новые песни, одну из них, “Buy The World” мы, правда, уже слышали. Но не грех и переслушать.  


 

У нас на стенах рисуют Касту, “у них” — рэпера Macklemore. Точнее, он сам себя нарисовал на стене одного из баров Ирландии. Люди в инстаграме отмечают сходство рисунка с работами Пикассо (культурный все-таки у Маклемора слушатель!).


 

Не прошло и двадцать лет! Не смейтесь, но Nas снимает клип на одну из песен с “Illmatic” — “Represent”. Это еще один способ красиво отметить 20-летний юбилей канонической пластинки. Что интересно, режиссера для видео выбирали на конкурсной основе среди всех желающих фанатов (ему, правда, поможет важный клипмейкер Джейсон Голдуотч). Клип будет вдохновлен немой лентой “The Thief of Bagdad”, тему из которой DJ Premier и сэмплировал в треке.


 

И еще один бекстейдж — со съемок клипа L’One “Бери свое”. Здесь много про дворовый футбол (оказывается, для сцен игры был даже приглашен специальный хореограф из Британии) и совсем чуть-чуть про новый альбом, который вместе с большим туром ожидается осенью.


 

Snoop Dogg помогает молодым калифорнийцам получить немного нашего (и вашего) внимания. На этот раз его куплета удостоилась девушка по имени Raven Felix. Тут же, по-быстрому на песню сняли и клип (без Снупа). Девушка бойкая, можете присмотреться.

Сам Снуп буквально только что выпустил совместный c группой Eastsidaz микстейп "That's My Work. vol. 4", качать/слушать по ссылке.


 

Partynextdoor, протеже Дрейка, анонсировал новый микстейп (выйдет 29 июля) и в качестве тизера выбросил в сеть песню со своим патроном. Пройти мимо не можем.


 

Певица Marsha Ambrosius выпустила второй альбом и дает послушать. Эту артистку нам всем рекомендует редактор Редькин, ему и слово. “Томные холодные песни от умудренной опытом женщины — про то, как уходят чувства, про то, как расстаются близкие люди, про то, наконец, что хочется заниматься любовью, а не с кем. Куча отсылок к Mary J. Blige, Sade и Мэрайе Кэрри. Короче, песни не для счастливых 20-летних, а для тех, у кого в паспорте уже есть минимум один развод. Не делайте, впрочем, никаких скидок, мол, “Фу, музыка для разведенок!”. Это передовой и интересный R&B альбом, чуть ли не лучший в этом году. Гостей немного, носреди них, например, есть сам Dr.Dre!”.


 

Иногда рэперы записывают песни даже о том, как отшивают девочек. И иногда из этого получается хит. Именно это и произошло с оригинальной версией “Cut Her Off”, набравшей за месяц под девять миллионов просмотров. Посмотрим, какую результативность покажет ремикс при участии Lil’ Boosie, Too Short и YG.


 

Киевлянин Макстар выложил в сеть новый EP. Это акустический, вживую сыгранный, хип-хоп с приятными припевами (но уже не такой сонный, как на предыдущем альбоме). Имя упоминаемого в одной из песен D’Angelo будет неплохим маячком для тех, кому EP “Тепло” может быть интересным. Скачать его можно здесь, а купить в iTunes — по этой ссылке. Большинство песен здесь — лирика, но есть, например, очень рэперский трек “Стритбол”. Его и послушаем.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.