Новости

Одной строкой: Busta Rhymes и Eminem, Jamie xx, ScHoolboy Q

Busta Rhymes и Eminem готовят совместный сингл, ScHoolboy Q впаривает свой альбом прямо на улице
Комментарии
0

Продюсер Illangelo — мрачный канадский электронщик, известность к которому пришла после работы вместе с The Weeknd (за нее он даже получил “Грэмми”), показал вот такой клип. Приятно, что для песни он задействовал вокалистку — до этого материал Illangelo выпускал исключительно инструментальный и было, честно сказать, скучновато. А теперь сразу же стало живее и интереснее. Любители глитч-хопа, не пропустите.


 

Eminem и Busta Rhymes готовят совместный сингл. Называется “Calm Down”, выходит 1 июля. Есть пруф — фото обоих артистов в студии и обложка. Остальное узнаем уже через три дня.

 


 

Влиятельный продюсер Jamie XX на вечеринках серии Boiler Room чувствует себя как дома. Вот и свой новый часовой сэт, исполненный на крыше лондонской резиденции лейбла Young Turks, он посвятил важнейшим, по его мнению, вехам британской клубной музыки. Не забыл Джейми разбавить сэт и парочкой своих новых треков. Хотя их уже давно тоже стоит занести в разряд “важнейших клубных треков Британии”.


 

Фиг там вы (да и фиг там мы!) сможете в этом году посетить американское турне Jay Z и Beyonce “On The Run”. Зато мы вместе можем на пару минут обмануться, посмотрев эффектное видео с репетиций этих выступлений: в кадре взрывы, большие массовки, малышка Blue Ivy, ну и звездная чета Картеров. Кстати, “On The Run” уже называют вторым самым кассовым концертным туром в истории (на первом месте, само собой, U2).


 

Помните историю, как Oxxxymiron сам развозил фанатам свои футболки? Так вот здесь что-то похожее: ScHoolboy Q вышел на Таймс-сквер в Нью-Йорке и предлагает прохожим купить свой альбом.

Соглашаются не все, хотя "Oxymoron" вроде бы показывает неплохие продажи: в мае 2014-го это было примерно 250 тысяч копий.


 

На лейбле J.Cole, Dreamville Records, пополнение: рэпер Cozz, прямиком из Южного Централа. Артист пару месяцев назад попал на радары западных блогов с довольно крутым клипом “Dreams” (см. ниже). Вообще, кроме нее, вы почти больше ничего не найдете. Но эта ситуация изменится в ближайшем времени с выходом дебютника (ни за что не угадаете названия!) “Dreams”.


 

Смотрите вы такие красивый грустный клип, а потом бац! — и вступает Рик Росс. Еще и про историю одной девушки здесь читает. Хорошо хоть ни слова про "молли".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.