Новости

Одной строкой: Каста, Gucci Mane, FKA Twigs, Dr.Dre

Касту рисуют на стене, капитан американской сборной по футболу записывает рэп, Доктор Дре сорит деньгами.
Комментарии
0

Есть тут такие, кто помнят Mary J Blige? Так вот, она классно перепела песню фанк-группы 80-х Shalamar. Песню можно будет услышать в комедии “Думай как мужчина 2”, которая выйдет в прокат уже завтра. В любом случае: нам вот было интересно послушать дискотечную вещь от певицы, которая в девяностые прославилась слезоточивыми балладами.

Кстати, про R&B девяностых: сайт Complex составил очень познавательную инфографику по женским группам этого десятилетия. Там не только звезды вроде TLC, 702 и Destiny's Child, но очень много неизестных нам с вами имен. Посмотреть карту можно по ссылке. Снимаем шляпу: работа действительно проделана огромнейшая.


 

Пора вводить рубрику “Каста дня”. Вот сразу два мини-инфоповода от группы: во-первых, она сыграла неожиданный концерт в московском саду Баумана. Немногочисленным зрителям было весело.

А во-вторых, граффити с изображениями Хамиля, Шыма, Змея и Влади украсили стену дизайн-завода Flacon.

 


 

JMSN, мастер "темного R&B", которого мы очень любим (а вместе с нами любят Game и, например, Ab-Soul), вдруг выпустил клип на песню двухлетней давности. Понравилось? Скачивайте его тогдашний микстейп "Priscilla": в 2012 это звучало чуточку посвежее, но и сейчас может задеть. 


 

Капитан сборной США по футболу выпустит рэп-альбом. Клинт Демпси, много лет поигравший в английской Премьер-лиге, а сейчас выступающий за клуб МЛС "Сиэттл" поехал в Бразилию в качестве капитана своей сборной. Но сегодня нас интересует другое: ещё до начала ЧМ футболист успел записать свой дебютный рэп-альбом, который грозится выпустить сразу после Чемпионата. Демпси уже пробовал читать рэп: так выглядел клип на его песню 2006 года. И знаете, мы можем понять, почему у него не сложилось с рэпом.


 

Gucci Mane дает послушать сразу ТРИ своих альбома. "Зеленый" вместе с группой Migos, "Белый" с PeeWee Longway и "Фиолетовый" с нашим любимым Young Thug, без которого на The-Flow едва ли проходит один день. Мы пока не рискнули освоить такой массив информации, но если вы возьметесь, расскажите потом, с какого лучше начинать.




 

Певица FKA Twigs, которую мы любим, котируем и вам велим, выступила в жанре "сама пишу отличную песню, сама же ее ремикширую, сама снимаю клип". Получился гипнотический ролик, в котором всего-навсего танцует девушка, но как, черт побери, она это делает!


 

И наконец, история о том, как хорошо быть хип-хоп миллиардером. Доктор Дре заказал в одном из голливудских заведений несколько шотов текилы и оставил официантке на чай пять тысяч долларов. Уверены, что лицо в тот момент у девушки было примерно такое.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.