Новости

Одной строкой: Drake, Borgore, Pixelord

Drake платит 100 тысяч забытому рэперу. Новый альбом Adele — в 2015 году. Borgore выпустил клип про жопы — и там их слишком много
Комментарии
0

Drake объявил название нового альбома — “Views From The 6”. Больше не знаем о нем ничего. По догадкам, цифра 6 в названии — отсылка к родному городу рэпера Торонто (название которого часто стилизуют как T6r6nt6).

Кстати, Drake тут недавно выложил 100 тысяч долларов за то, что взял пару строчек из песни 20-летней давности. Речь о совместном треке с YG “Who Do You Love”: он перефразировал хит рэпера Rappin 4 Tay (помните такого? мы тоже не помним, надо спросить у Березина, он-то точно в курсе), записанного в 1994 году. Тот возмутился, пришлось раскошелиться. Песня, кстати, вот.


 

И сразу же: о своем третьем альбоме объявила Adele. Выйдет в 2015, называться будет все так же, по возрасту певицы — “25”. Чего мы от него ждем? Ответ простой — чуда: предыдущая пластинка “21” была настолько удачной (как в коммерческом, так и в музыкальном плане), что ее непросто будет переплюнуть.


 

Московский электронщик Pixelord снял веб-панковый клип: в основном он про то, как по космосу летят трехмерные модели, ну и с треком очень даже гармонирует. Уже сегодня Pixelord выступит на московской вечеринке Boiler Room, посмотреть его сет можно будет на сайте Boilerroom.tv.


 

Новое видео Grieves — белого рэпера из Сиэттла, подписанного на лейбл Rhymesayers — о том, как молодой парень упорно не хочет взрослеть. У артиста в этом году вышел четвертый по счету альбом “Winter & the Wolves”.


 

Радуйтесь, поклонники раггамафина и грайма! Активизировался продюсер Кевин Мартин, британский электронщик, работающий под псевдонимами The Bug, Techno Animal, King Midas Sound и еще парой-тройкой других. Его музыку описывают как “индастриал-рагга”, два трека с нового альбома The Bug “Angles & Devils” (25 августа) этому описанию вполне соответствуют. Какой же тут бас, а! Глубокий, волнующий, животворящий.


 

Канадский электронный самородок Kaytranada (его совершенно неожиданно позвали писать музыку для последнего альбома Mobb Deep) собрал группу со своим братом, группа называется The Celestics. По музыке — крутой футуристический рэп, мимо проходить не надо.


 

Wiz Khalifa снял клип для тех, кто скучает по “старой” Three 6 Mafia. В кадре, помимо него — Juicy J и Project Pat, два главных брата мемфисского рэпа и большие мастера упора. Ну и само видео — одна сплошая наркомания.


 

Простенькое видео Nicki Minaj и Cam’Ron, нарезанное чуть ли не из каких-то домашних кадров вперемешку с рекламой водки. Жаль, песня-то неплохая.


 

Похабный донельзя клип израильского EDM-продюсера Borgore: через кадр мелькают задницы и языки, заканчивается все тверком на космическом корабле. Не знаем, как у вас, у нас такая передозировка отбивает всякое желание — хочется наоборот молиться, поститься и далее по тексту. На этой ноте самое время закончить.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.