Новости

Одной строкой: Dr.Dre, Николь Шерзингер, Onyx

Новости недвижимости, рекламного бизнеса и два совсем разных клипа
Комментарии
0

Dr.Dre нашел себе новый дом

Неплохо заработав на продаже Beats Electronics компании Apple, Dr.Dre смог улучшить жилищные условия и приобрел дом с усадьбой, который выставили на продажу квотербек "New England Patriots" Том Брэди и его жена, модель Жизель Бундхен. Семейная чета хотела за эту новостройку пятьдесят миллионов долларов, но согласились и на сорок.




Новый клип Onyx

Переживающая некоторое подобие ренессанса группа Onyx выпустила новый клип на песню из их альбома "#WakeDaFucUp". Припев "Buc Buc" звучит универсально на всех языках, легко будет повторить на концертах, которых, как нам кажется, в России еще будет немало.








Beastie Boys отсудили почти два миллиона у энергетического напитка

Не так давно мы писали, что после смерти одного из участников этой группы остальные решили больше не выпускать музыку под легендарным брендом. Более того, в завещании Adam Yauch было прописано его пожелание не использовать музыку группы в рекламных целях. Компанию Monster Beverage, производящую в том числе энергетик Monster, это не остановило и два года назад они выпустили рекламный ролик с использованием нескольких песен Beastie Boys. Судебное разбирательство длилось долго, но на днях суд постановил, что бизнесмены должны группе миллион семьсот тысяч долларов. Адвокаты Monster сочли эту сумму кошмарной — они готовились оплатить иск раз в пятнадцать меньше — и надеются на апелляцию. А мы же порадуемся за Beastie Boys и сообщим, что в магазины Uniqlo поступило несколько видов футболок с символикой группы. Музыки новой не будет, но на старой никто зарабатывать не запрещал, если не считать рекламу.




Николь Шерзингер пляшет на пляже

Давно ее не слышали. Да не слышали бы и дольше, но посмотреть всегда готовы. Можно посетовать на то, что денег на нее продюсеры пожалели — почти весь клип Николь танцует на разных пляжах, но с другой стороны, что еще мы от нее хотим?


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Айза страдает на Бали. Pharaoh декодит свои песни самым маленьким. Смоки Мо впервые послушал альбом T-Fest.
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.