Новости

Одной строкой: "Черепашки-ниндзя", Beastie Boys, Иван Дорн

Дорн написал музыку к фильму, группа Run The Jewels отжала денег у Apple, 25 лет альбому "Paul's Boutique"
Комментарии
0

25 лет исполняется альбому Beastie Boys “Paul’s Boutique”. По такому случаю планируется, во-первых, стена его славы (аккурат в том самом месте, которое запечатлела обложка альбома).

Во-вторых, интересный сайт, целиком и полностью посвященный пластинке — его называют “визуальным проектом”: там можно посмотреть документалку об альбоме. 

И в-третьих, самые разные люди уже пишут трибьюты “Paul’s Boutique”. Вот, например, японец DJ Food сделал практически невозможное: собрал весь альбом из использованных при его записи сэмплов. Ниже — результат этой титанической работы.


 

Иван Дорн снялся в фильме "Веселые ребята". Это ремейк фильма 1934 года, спродюсированный Валерием Тодоровским (фильм "Стиляги", сериал "Оттепель", короче, большой специалист по воссозданию ретро-эстетики). Что важнее нам, всю музыку к фильму написал тоже Дорн и его группа. Ниже — трейлер, премьера — 28 августа.


 

Трэшовое лирик-видео к саундтреку новых “Черепах”. Справедливости ради, на клип можно было отжалеть и побольше. Просто сравните с лирик-клипом на “Happy”.

 


 

Killer Mike и El-P, участники отличной группы Run the Jewels, обиделись на компанию Apple. В их новом рекламном ролике музыканты увидели намёк на собственный логотип, после чего El-P тут среагировал в твиттере: “Круто, в Apple придумали, как не заплатить нам за использование логотипа Run the Jewels. Ну конечно, это просто совпадение”. Через пару часов твит был удалён, а компания Apple, по слухам, связалась с Killer Mike и El-P, чтобы официально оформить соглашение и подписать договор о неразглашении (чтобы в твиттере не хвастались). Хастл, как говорится, хард.

 


 

"Собери все рэп-стереотипы в одном клипе". Калифорнийцы Horseshoe Gang и Pink Grenade перепевают нетленку Боба Дилана и параллельно собирают в клипе всё, за что принято смеяться над рэп-клипами: от дорогих арендованных машин до моделей в бассейне. Получилось по-доброму смешно.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.