Новости

Новости спорта: Россия слила финнам в хоккей

Тем временем "Барселона" вышла в финал Лиги Чемпионов, где может встретиться с "Реалом" — а может не встретиться
Комментарии
0

В последнем матче группового этапа чемпионата мира по хоккею сборная России не смогла обыграть сборную Финляндии.

Основное время закончилось вничью 2:2. Мы мало что понимаем в хоккее, но озадачены тем, что шайбы у финнов забросили люди с финскими фамилиями Барков и Донской. What the fuck?

Словно этого мало, мистер Донской (зовут его Йоонас) забил решающую шайбу в послематчевой серии буллитов. Проиграв 2:3, Россия заняла третье место в группе и получила в четвертьфинале опасного соперника в лице сборной Швеции. Ау, эксперты, есть шансы пройти дальше?


А вот как выглядят остальные четвертьфинальные пары:

Канада — Белоруссия
США — Швейцария
Финляндия — Чехия

Матчи пройдут 14 мая.


Кое-что интересное проходило в этот день и на футбольных полях. В Лиге Чемпионов "Бавария" принимала "Барселону". Интрига противостояния была убита еще в первой встрече, где "Барса" победила неожиданно крупно — 3:0.

Ответный матч начался с гола баварцев, но уже в первом тайме Неймар забил им два ответных гола. И тем самым сделал возможность попадания мюнхенцев в финал Лиги Чемпионов чем-то фанастическим. Так и случилось. Несмотря на то, что во втором тайме "Бавария" забила два мяча и выиграла 3:2, по сумме встреч "Барса" забронировала себе место в финале.

Ее соперник определится завтра в Мадриде, где "Реал" примет "Ювентус". Итальянцы выиграли первый матч 2:1, но за счет гола на чужом поле мадридцам достаточно минимальной победы со счетом 1:0. Кто-то сомневается, что она будет достигнута? Выходи на честный бой в комментариях.

Похоже на то, что в финале Лиги, который состоится в Берлине, сойдутся два сверхпринципиальных соперника из Испании — ох, мы на это посмотрим.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Претензии артиста: отсутствие собственных идей и воровство их у американских артистов.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.