Новости

Noize MC дает послушать новый сингл

А также сообщает сразу о трех ближайших релизах группы — акустическом сборнике, англоязычном EP и русскоязычном номерном альбоме
Комментарии
0

"Мэйксамнойз" — так называется "особенная" концертная программа Noize MC. "Особенная" — потому что с оркестром (звучит очень мощно, убедитесь сами). Первый из двух таких концертов прошел вчера в Петербурге.

У всех, кто пришел, была возможность приобрести специальный одноименный макси-сингл, который будет распространяться только на концертах и только на физических носителях. Помимо версии, которую можно послушать ниже, на диске записаны ремикс, лайв с концерта в Минске, инструментал и версия-акапелла.

Сообщества артиста, называя выход сингла "Мэйксамнойз" событием ожидаемым, кажется, вовсе не привирают, поскольку в сети уже можно найти немало видео- и аудиокаверов — и это без выпущенной студийной версии.



Официальный сайт Noize MC сообщает, что к осеннему релизу готовится сборник лучших песен группы, сыгранных в акустике. Эти ноябрьские концерты будут последним появлением Noize MC на столичной сцене в ближайшем обозримом будущем: музыканты уходят в студию готовить как минимум 2 полноценных релиза — это англоязычный EP и русскоязычный номерной альбом.

Московская презентация "Мэйксамнойз" состоится 13 ноября в клубе Ray Just Arena.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.