Новости

Дэнни Бойл снимает фильм "На игле 2"

UPD: появился тизер, в котором дадут одним глазком взглянуть на реюнион знакомых героев спустя 20 лет.
Комментарии
0

UPD (17 мая): обычно сам факт запуска съемочного процесса той или иной картины не вызывает большого интереса, но не в этом случае. Появившийся в сети дебютный тизер фильма "На игле-2" (на английском название выглядит как лаконичное "T2"), подтверждает, что исполнители главных ролей оригинальной картины вновь собраны вместе. Режиссер тот же — Дэнни Бойл.

Премьера запланирована на 27 января.




7 сентября:
На кинофестивале в Колорадо режиссер Дэнни Бойл рассказал, что готовит продолжение фильма "На игле", увидевшего свет почти 20 лет назад — в 1996 году.

Тогда картина о четырех наркоманах стала чем-то вроде символа поколения, а игравшая в саундтреке "Born Slippy" Underworld — огромным хитом.




По словам Бойла, все четыре актера, снимавшиеся в первой части, примут участие и в этой. Напомним, что в оригинале это были Юэн Макгрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл.

Сценарий для второй писал Джон Ходж , также работавший и над первым фильмом, основанном на романе Ирвина Уэлша.

Последним вышедшим фильмом Бойла стал триллер "Транс", вышедший в 2013 году. В ноябре этого года в прокат выйдет байопик Стива Джобса, снятый режиссером.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.