Новости

Сайт дня: почувствуй себя настоящим битмейкером

И переиграй биты J Dilla, Kanye West и 9th Wonder лучше самих авторов
Комментарии
0

Говорят, для истосковавшегося по солнцу и витаминам организма вторая половина февраля — самая тяжелая. Но мы нашли способ, как себя развеселить даже в такое невеселое время.

Это сайт под названием Sample Stitch, который позволяет почувствовать себя настоящим битмейкером и заново переиграть инструменталы великих людей вроде J Dilla (бит "Don't Cry"), Kanye West ("Otis") и 9th Wonder ("Impressknowsoul"). Особенно рекомендуется тем, кто никогда не сидел за пультом MPC — учтите, это сложнее чем кажется!

Создатель сайта, Мэтт Дэниелс, говорит, что на создание такой странички его вдохновило умение битмейкеров "находить ту самую милисекунду и тот самый сэмпл, которые в комбинации создают интересный бит".

"Этот сайт я создал для того, чтобы люди на собственной шкуре ощутили сложности процесса чоппинга сэмплов и их переигровки" — добавляет Мэтт. Ну как, ощутили?



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.