Новости
Фото: Искан Райтеров

Путь самопознания — это тема нового сингла артиста Mnogoznaal

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд участника Dead Dynasty на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры.
Комментарии
0

Если совместная с Ноггано и Pharaoh песня не заставила вас обратить внимание на этого артиста, возможно, это сделает новый сингл.

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд Mnogoznaal на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры. Таким же был его релиз (он называет его "синтейпом" — микстейпом, где каждая песня как сцена из фильма) "Ночной ловец солнца".

В марте артист едет в первый сольный тур, точку в котором поставят концерты в Москве (19 марта, клуб Aglomerat) и Петербурге (23 марта, клуб Mod).

Сопродюсером трека "Muna" стал Southgarden, автор хорошего альбома "Neongarden".





В ТЕМУ

Слушай синтейп Mnogoznaal "Ночной ловец солнца"

Это случилось: слушай совместную песню Pharaoh, Ноггано и Mnogoznaal


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.