Новости

MiyaGi и Эндшпиль: "Нам поступало предложение подписаться на Black Star"

Кавказский дуэт дал большое интервью паблику "Новый рэп".
Комментарии
0

MiyaGi и Эндшпиль дали интервью паблику "Новый рэп", в котором рассказали о своей популярности, первых московских концертах и планах на следующий альбом. А также о том, почему не пошли на Black Star.

Полную версию интервью можно прочитать по ссылке.


О ПОПУЛЯРНОСТИ

Эндшпиль: "Секрет в том, что мы не осознаем, не чувствуем этой популярности, о которой все говорят. Просто продолжаем делать. Нет никаких рамок, просто изначально вылезли спонтанно, без каких-либо менеджеров, пиара. Просто получилось выстрелить, и дальше также собираемся стрелять. Азамат всегда говорил, что в один день мы так бабахнем, так е**нем, что все о**еют, грубо говоря. И я тоже ждал этого дня, в итоге быстро все произошло".


О МОСКОВСКИХ КОНЦЕРТАХ

MiyaGi и Эндшпиль: "Нам очень сильно понравилось, что первый концерт прошёл на ура в плане зрительской аудитории. Было очень много людей. В первый раз собрали 3500, а во второй концерт, который состоялся на следующий день, собрали 1500. Но там зал был поменьше. В общей сложности тысяч пять собрали за два дня. Я считаю, что это нормальный показатель. В следующем году хотим "Зеленый Театр". Думаем на весну вполне возможно, что все сложится. У нас просто есть еще материал наперед, на который мы рассчитываем, есть интересные совместные треки, задумки какие-то".


О ПРЕДЛОЖЕНИИ BLACK STAR

Эндшпиль: "С "Black Star" поступало предложение подписаться на лейбл через Ульяну (концертного директора L’One). Ну и ещё были разговоры, что вот мол ожидайте, скоро будет предложение от таких-то таких-то. И мы сидим с Азаматом, думаем: "Ну а зачем нам в принципе эти лейблы? Будем продвигаться сами". Раньше ещё думали, может, пойти к Васе Басте. За "Black Star" никак не думали, потому что у нас свои взгляды на музыку".


О РУССКОМ РЭПЕ

Эндшпиль: "Русский рэп в последнее время сильно набирает обороты. И выделить можно очень много кого. Того же Симптома если взять, очень крутой исполнитель, у нас на альбоме участвовал в "Hajime 2". Скриптонита могу выделить, 100% тоже фаворит, Диггу всегда слушали из русского рэпа. На самом деле, много кого. Касту, ну это уже старая школа. Jah Khalib молодец, тоже частенько играет. Ну в основном запад, и там много кого. Началось все с Бигги, а сейчас Desiigner очень крутой. A$AP Rocky, Joe Budden. Да их много на самом деле, если покопаться. Kendrick Lamar, BONES, Tyler. Есть много крутых исполнителей на западе. Они всегда были крутыми".


О "ВЕРСУСЕ"

Эндшпиль: "Приглашение на "Versus" даже не поступало, да и в принципе хорошо, что не поступало. Потому что мы категорически против. Сейчас скажу примитивно, насчёт того, что там люди выходят, матерят друг друга, на мам говорят, но мы этого не то, что не понимаем, мы за это просто е**льники можем сломать! За родное, за то, за сё. Поэтому к такому относимся очень строго. Порой даже бывает мерзко смотреть такие видосы. Ты смотришь, и понимаешь: "Бл**ь они на всю Россию стоят и х**сосят друг друга!". У нас другой менталитет. Мы с Владикавказа, у нас совсем другие понятия".


О НОВОМ АЛЬБОМЕ

Эндшпиль: "Он вообще по-новому будет звучать. Наша самобытность, конечно, также будет присутствовать в треках. Мы записали как обычно, и в стиле регги, но ещё и новая школа есть! В общем, опять постарались сделать во всех направлениях. Клубную музыку тоже написали на альбом, будет более качевый релиз. Недавно прочитал комментарий, мол, блин, эта "Умшакалака", главное, чтобы они не запороли всякой электронщиной, они всегда вывозили своей читкой, было круто. Я такой думаю про себя: "Ну значит, мы не обидим тебя!". Все будет, естественно, на старой доброй волне, на том же сведении, но уже совсем другой посыл, уже повзрослее, поинтереснее. В общем, 100% стоит ждать "Умшакалаку". Он будет зимой".





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.