Новости

Миша Маваши: "Российским футболистам элементарно не хватает "физухи"

Помимо этого: "Мы взялись за новую полноценную пластинку, выйдет весной следующего года"
Комментарии
0

В своем блоге на челябинском сайте hornews.ru Миша Маваши высказался на две волнующие многих темы.

Первая — российский футбол. Вторая (ок, менее разонансная) — новый альбом. Приводим цитаты по обоим пунктам.

"Вижу, что весь мир с содроганием следит за чемпионатом мира по футболу. Занятно. Сам я мячик не смотрю и никогда им не интересовался. Друзья вытащили на игру Россия – Алжир, да и то случайно. В итоге, лишний раз убедился, что наша сборная просто "мешки". Ребята всю игру переживали, я же был спокоен и еще ставку сделал на ничью и выиграл денег". 

"Даже ничего не понимая в футболе, я увидел, что российским игрокам элементарно не хватает "физухи". Вроде бы за мячом два игрока стартуют одновременно, а первым успевает алжирец. Запомнился момент с ошибкой Козлова, который привел в голу. Бардак! Российские игроки инертны, ленивы, тактически неграмотны, бояться сделать лишнего, допускают грубые ошибки. Делать им на таких турнирах вообще нечего!".

"Мы взялись за новую полноценную пластинку. Она получит название "Вдаваясь в подробности" и выйдет весной следующего года. Сейчас мы с битмейкером засели над минусами. Сначала набиваем биты на компьютере, потом идем на студию и прописываем музыкантов. Звучание получится разносторонним. Мне очень нравится живой мелодичный саунд, но и от классического сэмплированного хип-хопа с жирным басом я отказываться не собираюсь. Площадка для эксперимента есть. Альбом получится большим, примерно на 16 треков".

Полный текст записи можно прочитать здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.