Новости

Микс дня: "Cтиль. Диск. 1"

Шумная московская вечеринка с гостями в лице Obladaet, Нела, BMB Spacekid и другими артистами, пройдет уже в эти выходные.
Комментарии
0

На первой вечеринке "Стиль" выступал L'One и представил свой трек "С самых низов". На следующей — Джиган и Скриптонит. Очередная пройдет уже послезавтра на дизайн-заводе "Флакон" и тоже может похвастать внушительным лайнапом: Nel, Obladaet, BMB Spacekid и не только они. Вход свободный.

Послушайте микс от ее создателей.

Вот что говорят они о своем детище: "Мы создали тусу, на которую хотели бы пойти сами — наверное наши вкусы совпали со вкусами наших гостей. Стиль — это проект "для своих", отсюда и бесплатный вход, списки, жесткий FC и DC, дешевый и качественный бар. Мы сделали все, чтобы на тусе не было левых людей и все могли оторваться вместе с нами. Мы не стоим на высокой сцене и не ставим перед ней десять охранников — мы тусуем все вместе. Мы и две тысячи наших друзей.

Какой то подробной информации мы никогда не даем, можно сказать что в апреле была первая вечеринка, куда пришло 900 человек. Сейчас уже четвертая и мы стали одной из самых посещаемых вечеринок в Москве — 3500 человек. Вход у нас по спискам и бесплатный, заявку на вход надо оставить по ссылке".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.