Новости

На московскую трэп-вечеринку приедут Migos и Soulja Boy

Дресс-код понятен: только Versace
Комментарии
0

27 марта в московском клубе Space пройдет вечеринка под названием "Hip-Hop & Trap Madness". Хедлайнером станет группа Migos.

Трое из Атланты прославились два года назад локальным хитом "Versace". Он быстро стал всеамериканским — к песне дописал куплет Drake. Посмотрите клип: он лучше тысячи слов объяснит, о чем читают Migos и какие у них жизненные ценности. 


В 2014 у группы вышел микстейп "Rich Nigga Tineline", но прославились трое участников не песнями, а мемами. Не так давно в твиттере прошел шуточный флэшмоб на тему "Почему Migos лучше, чем The Beatles" (посмотрите абсурдный и смешной ролик сайта Complex, где приводится целых 10 причин).

А буквально на прошлой неделе американский интернет шутил над новостью про то, как Migos пожертвовали своей родной школе целую ... тысячу долларов. Самая популярная шутка — "Но ведь МакКартни с Ленноном вообще ничего не пожертвовали!". 

Компанию новым звездам атлантского рэпа составит Soulja Boy, который рвал интернеты еще в 2007 году — и с тех пор мы о нем нечасто слышим (но тем не менее, артист выпускает микстейпы, записывает песни, гастролирует — короче, не пропал). Если вам больше 25 лет, то его главный хит вы еще не забыли.


Российскую поддержку обеспечат диджеи AVG.  


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.