Новости

На московскую трэп-вечеринку приедут Migos и Soulja Boy

Дресс-код понятен: только Versace
Комментарии
0

27 марта в московском клубе Space пройдет вечеринка под названием "Hip-Hop & Trap Madness". Хедлайнером станет группа Migos.

Трое из Атланты прославились два года назад локальным хитом "Versace". Он быстро стал всеамериканским — к песне дописал куплет Drake. Посмотрите клип: он лучше тысячи слов объяснит, о чем читают Migos и какие у них жизненные ценности. 


В 2014 у группы вышел микстейп "Rich Nigga Tineline", но прославились трое участников не песнями, а мемами. Не так давно в твиттере прошел шуточный флэшмоб на тему "Почему Migos лучше, чем The Beatles" (посмотрите абсурдный и смешной ролик сайта Complex, где приводится целых 10 причин).

А буквально на прошлой неделе американский интернет шутил над новостью про то, как Migos пожертвовали своей родной школе целую ... тысячу долларов. Самая популярная шутка — "Но ведь МакКартни с Ленноном вообще ничего не пожертвовали!". 

Компанию новым звездам атлантского рэпа составит Soulja Boy, который рвал интернеты еще в 2007 году — и с тех пор мы о нем нечасто слышим (но тем не менее, артист выпускает микстейпы, записывает песни, гастролирует — короче, не пропал). Если вам больше 25 лет, то его главный хит вы еще не забыли.


Российскую поддержку обеспечат диджеи AVG.  


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.