Новости
Фото: Таня Капитонова

Устали от Versus? Взгляните, чем живёт минский баттл-рэп. Который, впрочем, тоже судит Габонская Гадюка

Баттл противоположностей: гик-задрот против адепта трушного хип-хопа.
Комментарии
0

Волна баттл-рэпа не прошла мимо Минска: в городе открылся филиал Slovo, а параллельно с ним и самостоятельный проект Minsk Independent Battle. В его рамках прошла встреча двух абсолютно неизвестных нашей аудитории участников: Manitu и человека с говорящим именем Фанат Бабана.

Зачем вам смотреть на баттл двух неизвестных людей? Это бой архетипов: если Manitu — такой стереотипный гик и ботаник, то Фанат Бабана — это собирательный образ "трушного" рэпера, живущего по канонам hip-hop.ru и своего личного 2007 года.

"Мне безумно понравился баттл", — так его прокомментировал Дмитрий "Габонская Гадюка" Егоров, которого мы привыкли видеть на баттлах немного другого масштаба. Также среди судей были участник Versus Эмио Афишл и наш редактор Лёша Горбаш.

Один из MC поделился своими впечатлениями для минского журнала 34mag.net — вышел захватывающий рассказ о том, как баттл выглядит глазами участника.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.