Новости

Миша Маваши рассказал "Афише" выдуманную историю про то, как сидел в тюрьме

Активист ЗОЖ-движения планирует камбэк с новым альбомом "Питбуль", но удастся ли он после такого?
Комментарии
0

"Афиша" опубликовала большой материал про Мишу Маваши, героя ЗОЖ-движения, бывшего на слуху несколько лет назад, но в последнее время пропавшего с радаров.

В материале Маваши рассказывает о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться: кибербуллинг, разборки с племянником прокурора и как следствие — тюремный срок. Есть даже история о том, что случилось с ним в тюрьме за пять месяцев.


"Он пересказывает историю про самого жестокого сотрудника — "главную мразь" — по имени Кайрат. "Я ему сразу не понравился, мои татуировки за Русь его дико раздражали, — говорит Миша. — Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в шингартах (перчатки для ММА. — Прим. ред.) один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается.

Бой, по словам Миши, прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Маваши говорит, что опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. "Дальше по старой схеме, — вспоминает Миша. — Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря".


В конце материала выясняется, что история была выдуманной — для этого пришлось сделать запрос в пресс-службу МВД Казахстана (Миша в то время проживал в казахском городе Костанай) и проверить факты. "Данный гражданин к уголовной ответственности не привлекался, уголовные дела в отношении него не возбуждались", — такой ответ был получен.

Новый альбом Маваши, на котором он вернется к "бандитскому" рэпу, будет называться "Питбуль" и выйдет в этом году. Обложка и треклист здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.