Новости

Как будет выглядеть канал "Матч ТВ"

Утренние "ЗОЖ-марафоны", сериал "Егорочкин, жи есть", юмористическая передача под руководством Comedy Club и другие программы нового спортивного канала
Комментарии
0

В интернет попала презентация нового спортивного канала "Матч ТВ", который в ноябре сменит в сетке вещания "Россию ". С подачи Владимира Путина о создании нового канала было объявлено в начале июня, исполнительным продюсером "Матч ТВ" стала Тина Канделаки. Которая сперва громко ругалась с Василием Уткиным, а потом тихо с ним помирилась. В итоге Василий будет работать на новом канале.

25 сентября состоялась встреча руководства "Матч ТВ" с рекламодателями, где состоялась презентация канала. Ключевой программой канала станет "Все на матч!": Василий Уткин, Георгий Черданцев, Владимир Стогниенко, Дмитрий Губерниев и другие лица спортивной журналистики будут обсуждать свежие новости в прямом эфире. Помимо спортивных трансляций, на канале запланировано множество развлекательных передач и сериалов. Так, в 8 утра по будням будет начинаться шоу "Ты можешь больше", которое в презентации описывают как "марафон здорового образа жизни": ведущие и их гости будут рассказывать обо всём, что важно для современного активного человека.

В разработке находится комедийная ток-дуэль между Дмитрием Губерниевым и Василием Уткиным: в рамках программы оба участника будут высказываться о самых актуальных темах дня с разных сторон". "Все это под острым соусом Comedy Club Production", — говорится в презентации. Правда, Василий Уткин ещё не дал своего согласия на участие.



Также в программе "Матч ТВ": аналог программы "Здоровье", который будет называться "Спортивная анатомия". Еженедельное шоу "Хватит" — о людях, чьи вредные привычки завели их в тупик. "Подготовка к полумарафону" — реалити, участники которого должны будут пробежать заданную дистанцию. "Дрим Тим" — ещё одно реалити-шоу/"социальный проект, который позволит исполнить желания обычных людей".

Не обойдётся и без художественного кино. Сериал "Егорочкин, жи есть" расскажет о судьбе боксёра Максима Егорочкина, "который отправится в высокогорный дагестанский аул, чтобы тренироваться у отошедшего от дел тренера олимпийских чемпионов".

Что касается спортивного вещания, к "Матч ТВ" перейдут права на показ всех соревнований из программ "НТВ Плюс" и ВГТРК. Другой вопрос, какой процент эфирного времени останется непосредственно за спортом.

На всякий случай уточним: подлинность презентации изданию "РБК" подтвердили сразу несколько рекламных агентств. "Матч ТВ" выходит в эфир 2 ноября.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.