Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Скриптонит и Major Lazer запишут совместный трек для проекта TBRG Open

Уже есть видео из студии, а сама песня будет представлена летом.
Комментарии
0

Появление на прошлой недели Скриптонита в инстаграм-сторис продюсера Diplo было только началом. Стало известно, что артисты запишут совместную песню в рамках музыкальной платформы TBRG Open.

Участники группы Major Lazer, Diplo, Jillionaire и Walshy Fire, создали бит, который станет основой трех треков, записанных в сотрудничестве с артистами из Китая, Индии и России. Последнюю в проекте представляет Скриптонит.

Релиз трека состоится в июне.




Издание "Афиша Daily" побывало в Лос-Анджелесе и расспросило Major Lazer и Скриптонита о том, что делает песню хитом и как вывести российскую этнику в глобальные музыкальные тренды.

"Я слушал много русского рэпа, — говорит Jillionaire, — он звучит очень агрессивно, но мне такое нравится. У вас есть люди, которые делают довольно безумный индустриальный, трэповый звук".

Скриптонит: "Есть много красивых этнических инструментов: балалайка, домбра казахская, кобыз — двухструнная виолончель такая, грубо говоря. И уже от продюсеров зависит, как они это адаптируют. То ли мало кто хочет рисковать, то ли просто не умеют. Я хотел бы попробовать, но не прямо сейчас".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Некролог одному из самых противоречивых артистов поколения.
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Смоки Мо — о похожести на Канье. L'One — о хейте. Diplo прочитал Есенина.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.