Новости

Скриптонит и Major Lazer запишут совместный трек для проекта TBRG Open

Уже есть видео из студии, а сама песня будет представлена летом.
Комментарии
0

Появление на прошлой недели Скриптонита в инстаграм-сторис продюсера Diplo было только началом. Стало известно, что артисты запишут совместную песню в рамках музыкальной платформы TBRG Open.

Участники группы Major Lazer, Diplo, Jillionaire и Walshy Fire, создали бит, который станет основой трех треков, записанных в сотрудничестве с артистами из Китая, Индии и России. Последнюю в проекте представляет Скриптонит.

Релиз трека состоится в июне.




Издание "Афиша Daily" побывало в Лос-Анджелесе и расспросило Major Lazer и Скриптонита о том, что делает песню хитом и как вывести российскую этнику в глобальные музыкальные тренды.

"Я слушал много русского рэпа, — говорит Jillionaire, — он звучит очень агрессивно, но мне такое нравится. У вас есть люди, которые делают довольно безумный индустриальный, трэповый звук".

Скриптонит: "Есть много красивых этнических инструментов: балалайка, домбра казахская, кобыз — двухструнная виолончель такая, грубо говоря. И уже от продюсеров зависит, как они это адаптируют. То ли мало кто хочет рисковать, то ли просто не умеют. Я хотел бы попробовать, но не прямо сейчас".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Разбираем на примере двух хитов-2018 — песен артиста Зомба и группы Gazirovka
Баста комментирует слухи, что у него "забрали "Газгольдер". UPD: есть второй комментарий от Василия, более развернутый.
Почему ATL не дает интервью, Rocky и Лето, когда Катя Кищук выйдет на ICO.