Новости

Легенда дансхолла читает про огурец — и видео собирает миллионы просмотров

Есть также рагга про киноа, авокадо, травяные чаи и гранат.
Комментарии
0

Британский регги-артист Macka B записывает песни с восьмидесятых, и, как и у большинства артистов тех лет, сейчас его дела достаточно скромны. Но стоит только посмотреть на его улыбку и вы поймете, что эти заботы от него далеки.

Как и многие растафарианцы, Macka B серьезно относится к тому, что он ест — он не просто веган, но и разбирается в составе продуктов. В своем фейсбуке он завел традицию еженедельно рассказывать о пользе здоровой еды в формате видеоблога. Без музыки, но в ритме дансхолла Macka B пропагандирует употребление киноа, граната, авокадо, различных трав и много другого полезного. Особенно удачным вышел у него рассказ про огурец. Это обаятельное видео посмотрели два с половиной миллиона раз, и вскоре появилась и версия с музыкой. Посмотрите на нее и на оригинал — если вы не будете потом в самое неподходящее время выкрикивать "кукумба", то вам нужно есть меньше мяса.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.