Новости

Луис Суарес. Вкус победы

Вчера нападающий сборной Уругвая снова укусил человека. И снова победил.
Комментарии
0

Вчера Луис Суарес выпустил наружу внутреннего зверя и укусил защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини. Каким-то чудом ему снова удалось избежать наказания во время матча: мексиканский арбитр проигнорировал и жалобу Кьеллини, и доказательство в виде нормального такого следа от зубов на плече. Спустя минуту после инцидента Уругвай, который устраивала только победа, забил гол и вышел в 1/8 финала, где ему предстоит встреча с Колумбией. Но это, конечно, лучше увидеть:

Луис Суарес наверняка не примет участия в матче с Колумбией. Вопрос сейчас в том, насколько сурово его накажут в ФИФА. На всякий случай сообщим, что максимальное возможное дисциплинарное наказание — дисквалификация на 24 международных матча. Минимальное — две игры. Учитывая, какой резонанс получил эпизод и тот факт, что Суарес в третий (да, третий) раз за карьеру кусает оппонента, наказание наверняка будет очень серьёзным.

При этом, от укуса Суареса выиграл не только Уругвай. Норвежец Томас Сиверсен перед началом ЧМ поставил на то, что Суарес укусит соперника 32 норвежские кроны при котировках 175 к одному. В итоге, он выиграл 5600 крон, это где-то тысяча долларов. Такой вот укус норвежского счастья.


 

Мнения:

Луис Суарес: "Не надо раздувать из мухи слона, в штрафной всякое случается. Он задел меня плечом, я так видел ту ситуацию".

Джорджо Кьеллини: "Суарес — подлец. Он снова избежал наказания, потому что ФИФА оберегает своих лучших игроков".

Оскар Табарес, тренер сборной Уругвая: "Укус? Надо пересмотреть эпизод. Это Чемпионат Мира, тут не до дешёвой морали".

Александр Бубнов, самый одиозный футбольный аналитик России (и мира): "Это футбол, а не джунгли. А он футболист, а не дикий зверь. Что, если ухо захочется откусить?"


 

Обязательные мемы, без которых тут никуда.

Через пару минут после укуса главным хештэгом мира стало слово "cannibal".

 

"Не можешь победить — съешь их"

"Посолить бы"


 

Куда же без шуток о еде? От любительских ("Принглс" со вкусом защитника) до вполне себе настоящих от "Сникерса" и уругвайского "Макдональдса".


 

Ну и пара очевидных киномемов

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.