Новости
Loc-Dog получил премию "Золотой граммофон"
Есть новости и о готовящемся хип-хоп альбоме артиста.
Комментарии
0

В этом году песня Loc-Dog "На расстоянии" возглавила хит-парад "Русского радио". Как она звучит живьём можно оценить ниже — в записи с церемонии вручения "Золотой граммофон".

"До последнего не думал, что получу сегодня граммофон, чуть не ушел без него, — комментирует артист. — Это неожиданно и приятно! Спасибо вам, всем, кто поверил в мои новые песни и принял их, кто остается со мной с первых треков и до сих пор! Я не меньше вас иногда удивляюсь всем переменам, которые происходят вокруг и внутри меня, и с каждым годом убеждаюсь, что всё это к лучшему. Эта награда так же ваша, как и моя. Так что я вас поздравляю!".

Loc-Dog в списке лауреатов этого года составил компанию таким людям как Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Дима Билан, Стас Михайлов, Джиган и другим. За 21 год существования премии, учрежденной "Русским радио", ее вручили более чем 500 российским артистам.



Сообщается, что артист в данный момент работает над новым хип-хоп альбомом, который снова выходит от имени Loc-Dog. Запущена краудфандинг-кампания, благодаря которой слушатели могут поддержать артиста не только лайком и репостом, но и рублем (а если вы переведете 300 тысяч рублей, то сможете сняться в одной из главных ролей клипа Loc-Dog — это самый дорогой лот проекта).

"За последние несколько лет моя жизнь несколько раз сильно менялась. Бывали разные времена, но вы, мои друзья, единомышленники, мои люди, всегда были рядом, я чувствовал вашу любовь и поддержку, это мне сильно помогло. Спасибо, вам всем. Сейчас я работаю над новым альбомом. Это будет новый хип-хоп — важная часть моей музыки, часть меня".

Заинтересовавшимся — по ссылке.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Noize MC, The Weeknd, Грибы и Oxxxymiron — победители открытого голосования на The Flow. Поздравляем их.
Продолжаем перепись наших прекрасных читательниц.
Цитата: "41 трек игроков, которые распыляли стиль в моем доме в минувшем году".