Новости
Скрр дня: автомобиль из клипа Pharaoh “Black Siemens” снимался в сериале “Бригада”
“Линкольн... Такая только у меня и у Майкла Джексона”
Комментарии
0

Мы слышали, вам интересно обсуждать артиста Pharaoh.

Вот еще один повод: читатели обнаружили объявление о том, что автомобиль “Линкольн Таун Кар” из клипа “Black Siemens” сдают в прокат на свадьбы. В объявлении сообщалось, что автомобиль, изготовленный в 80-х и находившийся в гараже митрополита Питирима, снимали в сериале “Бригада”.



Достоверно проверить этот факт не представляется возможным. В интернете можно найти рассказы о том, что в “Бригаде” снимали сразу два “линкольна”. Один из них взрывают вместе с главным героем (сначала эффектного взрыва не получилось, а для второго, более удачного дубля взрывали уже “Москвич”, обвешанный деталями от “Линкольна”).

Второй же “линкольн” якобы остался цел, был отреставрирован и теперь эксплуатируется как свадебный автомобиль.

Публикация об этой машине на сайте прокатной компании http://retro-limuzin.ru/linkoln-taun-kar-226 заканчивается горделивым сообщением: “А еще наш “линкольн” снимался в клипе Ольги Бузовой”.



Похоже, запись стоит проапгрейдить.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.