Новости

Lil Wayne: "Не разговариваю с отцом, но все может решить хороший косяк"

"Tha Carter V" пока под замком, но в марте мы услышим новый альбом артиста
Комментарии
0

В декабре Lil Wayne огорошил всех серией твитов, в которых сообщил о желании (и — пока что — невозможности) покинуть лейбл Cash Money, в рядах которого он числится вот уже 15 лет. "Я — пленник, как и мое творчество" — писал он тогда.

По его словам, постоянные переносы альбома "Tha Carter V" — целиком и полностью вина Birdman, человека, который руководит лейблом, и которого Wayne часто называл своим отцом. В начале этого года стало известно, что Lil Wayne подал на Birdman иск на сумму 51 миллион долларов.

"Сейчас мы с ним даже не разговариваем, — рассказал артист в новом интервью изданию Rolling Stone. — А что касается моего твита про то, что я пленник, — так я люблю, когда в постели надо мной доминируют. Вот что я имел в виду". По ходу интервью он перестал отшучиваться и описал теперешнее положение дел следующим образом: "Я же человек. Но нет такой ситуации, какую бы не смог решить хороший косяк".


Про альбом "Tha Carter V"

"Tha Carter V" уже полностью закончен, хоть слушателям от этого и не легче: "Этот пирог готов. Уже и глазурью полит, и топпингом украшен, и свечи зажжены. Он супер-готов. Будь моя воля, я бы выпустил его еще вчера. Но сейчас это не обсуждается. Он под замком".


Про обещанный в марте бесплатный альбом "Free Weezy Album"

"Каждый день работаю над ним. Будет нечто крутое. Не слушай "FWA", если не хочешь слушать музыку артиста, которого ни в чем не ограничивают".


Про непонимание молодежи

"Мне нравится музыка Rae Sremmurd и Migos. Но я перестал понимать, о чем молодежь сейчас говорит в инстаграме. Приходится звать мою 16-летнюю дочь Reginae, чтобы та объяснила значение той или иной фразы. Что значит выражение "on fleek", например? (англ. on fleek — "быть на высоте", прим. The-Flow)"


Об уходе со сцены

"Я рассматривал этот вариант. Но для такого человека как я, который живет, спит, ест и срет музыкой, это непросто. Большую часть 2015-го проведу в турне. А когда вернусь, хочу чтобы мой дом стал для меня настоящим курортом. Заодно хочу стать отцом еще для трех детишек от четырех разных женщин. Вы же знаете, как я живу!"


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.