Новости
Lil Wayne: "Я хочу уйти, сохранив достоинство. С меня хватит"
Самопровозглашенный лучший рэпер из ныне живущих, автор серии "Tha Carter", сообщил о намерении уйти из музыки. Но есть и хорошие новости.
Комментарии
0




Сначала о плохом.

Lil Wayne уже давно говорил в интервью о намерении уйти из музыки. Мы слушали / читали / смотрели, но, конечно же, ему не верили. Потому что ну не может так поступить человек, заслуживший за свою невиданную работоспособность и умение гнуть слова прозвище "марсианин".

Тем не менее, последние годы для артиста были омрачены проблемами со здоровьем и тянущимся судебным процессом с его выпускающим лейблом, якобы "держащим в заложниках" уже записанный, но так и не выпущенный альбом "Tha Carter V".

Сегодня в твиттере артиста появилось сообщение, в котором он выразил готовность и желание уйти из музыки (на момент публикации этот пост набрал уже свыше 40 тысяч ретвитов):






(Я обезоружен и ментально разбит. Я ухожу, сохранив достоинство. Я благодарю и люблю своих фанов, но с меня хватит.

Я не ищу сочувствия. Лишь безмятежности.)



Приуныли? А теперь о хорошем.

В рамках концертного тура, с которым Lil Wayne сейчас ездит по стране, продаются футболки с длиннющим списком всех выпущенных рэпером релизов. Самые внимательные покупатели заметили, что венчает список даже еще не анонсировавшийся "Dedication 6" — сиквел популярной микстейп-серии, курируемой DJ Drama. Так что, как минимум, еще один релиз мы получим. А там, гляди, и уходить передумает.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
В начале новой недели мы всегда вспоминаем все интересное из твиттера за последние семь дней.
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.