Новости

В полицию сообщили о стрельбе в доме Lil Wayne

Изначально было известно о четырех раненных. К счастью, это оказалось неправдой
Комментарии
0

Утром, 11 марта, в полицию Майами поступил звонок от источника, пожелавшего остаться неизвестным. Суть звонка: в особняке Lil Wayne произошла стрельба, есть жертвы.

Как утверждают представители местного телеканала 7News, звонивший сообщил, что он и был стрелком. По его словам, четверо человек ранены.

Вот как развивались события в следующие два часа:

— Практически сразу удалось выяснить, что Lil Wayne находится в Майами, но, к счастью, не в своем доме.

— Через несколько минут одна из улиц Майами-Бич была перекрыта полицией. На место происшествия прибывает менеджер Lil Wayne, Cortez Bryant, вместе с переговорщиком об освобождении заложников.

— Полиция пытается установить контакт с людьми, которые могут находить в доме. Безрезультатно.

— 11 дней назад уже поступал аналогичный звонок. В тот раз полицию вызвали из-за подозрительного субъекта, отирающегося у дома. Оказалось, телефонный розыгрыш.

— Речник управления полиции сообщил прессе, что "нет никаких подтверждений, что в доме прозвучали выстрелы".

— Команда SWAT совершает рейд по дому. Ни жертв, ни следов борьбы не обнаружено. Оцепление улицы снято. В общей сложности операция длилась чуть больше двух часов.

Вызов оказался ложным. Кто-то "смешно" пошутил. Полиция начинает расследование для установления личности звонившего. В случае поимки, именно он должен будет оплатить издержки за ложный вызов, не говоря уже о соответствующих делу обвинениях.

Тем не менее, новостные сайты уже успели принять это за чистую монету. 

Lil Wayne нарушил молчание в твиттере  лишь после того, как стало известно, что все происходящее — розыгрыш и никто не пострадал. Повышенным внимание публики он воспользовался фирменно, лишний раз прорекламировав скорый выход альбома "Free Weezy Album":






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.