Новости

Lil Wayne открыл спортивное агентство

Первый его клиент — Криштиану Роналду
Комментарии
0

Один Картер (это мы о Lil Wayne) последовал примеру другого Картера (Jay Z, то есть) и открывает собственное спортивное агентство.

Если вы следите за твиттером Lil Wayne, то должны быть в курсе, что он — настоящий фанатик спорта. У него было собственное шоу на канале ESPN, ну и панчлайнов про спорт и спортсменов у него едва ли не больше, чем про длинные деньги и толстые попы. Поэтому, такой шаг кажется вполне логичным превращением хобби в бизнес.

Вслед за анонсом об открытии спортивного агентства, последовало и сообщение, что первым клиентом станет португалец Криштиану Роналду. Казалось бы, учитывая результативность этого спортсмена на Чемпионате мира, выбор немножко странный. Но когда выяснилось, что по условиям контракта менеджмент спортсмена будет также получать отчисления от модельных и рекламных договоров Роналду (а их у него очень немало) — все встало на свои места.

Партнеры уже вовсю ретвитят сообщения друг друга. Вот бы еще кто-то рассказал Lil Wayne, что в Японии президента нет:

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.