Новости

Лигалайз нашел напарника по своей группе двадцатилетней давности

Задолго до Легального Бизнеса Лига входил в состав конголезской группы Aero Skwadra
Комментарии
0

Вчера в фейсбуке Лигалайза появилась примечательная история — о прошлом, о дружбе и о силе интернета.

"Кое-кто может знать, что в моей биографии есть такой факт: некоторое время (96-97) я жил в Африке, Конго, в Пойнт-Нуаре. Там я не прекращал свое музыкальное развитие и работал с парнями, которые полностью изменили мой подход к читке. Учили меня, как импровизировать, как лучше сочинять и выступать. Также они открыли мне мир богатого и разнообразного французского хип-хопа, который я люблю по сегодняшний день. С ними мы основали группу и назвали ее AERO Skwadra по имени того квартала, где жили — Aeroport. Дни и ночи мы проводили в репетициях и записи бесчисленных фристайлов. Я никогда не забуду те дни, они оставили отпечаток на всю мою последующую судьбу и карьеру.

Прошло время... Мы потеряли все контакты и каждый жил своей жизнью. Когда начал развиваться интернет, мы попробовали найти друг друга, но безуспешно. И вдруг БУМ... Почти через двадцать лет мой брат по музыке, участник AERO Skwadra, нашел меня здесь, на фейсбуке. Это был радостный момент для нас обоих. И я совсем не удивлен, что все парни продолжают заниматься хип-хопом. Особенно мой брат Stephan Comault, который сейчас владеет лейблом TOMAWACK в Париже и развивает его с отличными интернациональными релизами. Хип-хоп великая сила. Почти религия для всего нашего поколения. Мы можем изменить страну, в которой живем... Мы можем стать из мальчиков мужчинами, но он никогда не покинет наши сердца и всегда будет самой важной вещью в наших жизнях. Я абсолютно уверен в этом.

P.S. Вот последняя работа моего брата Стефана, который сейчас рэп-звезда Komo Sarcani в Париже, вместе с одной из легенд французского хип-хопа Busta Flex (которого мы изучали на кассетах в те дни AERO Skwadra). Мечты всегда сбываются... я в этом не сомневаюсь..." ( перевод с английского)


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.