Новости

Организаторы вечеринки с участием Хаски обвинили его окружение в краже вещей

К самому рэперу устроители выступления претензии не имеют.
Комментарии
0

Вечеринка "Lifshitz Boys", которая прошла 7 марта в московском клубе Bubo при участии Хаски, была омрачена инцидентом с участием окружения рэпера.

Вчера в сети появлялись отрывочные сведения о краже вещей организаторов и последующей драке, но официального заявления не делала ни одна из сторон конфликта. Сегодня представители вечеринки и клуба опубликовали свою версию произошедшего. В группе вечеринки Вконтакте появилось следующее заявление:


"После того, как вечеринка закончилась, Алексей (DJ Cave) вышел из-за пульта и, зайдя в гримерку вместе с супругой, обнаружил пропажу куртки и пальто, в карманах которых лежали кошельки, деньги и банковские карточки, а также пропал пакет с подарками от Nike (одежда и кроссовки). Речи о случайности изначально не было, так как невозможно случайно взять столько вещей сразу. Через 10 минут поисков, в гримерку вернулась девушка, на которой была куртка, а поверх куртки пальто и платок супруги (девушка оказалась из окружения Хаски). Далее, Хаски извинился за подругу, сказав что всё произошло случайно "В пьяном угаре" (правда так и не объяснил как человек может случайно надеть на себя столько чужих вещей).

На требования вернуть пакет с кроссовками друзья отвечали: "Давайте завтра встретимся и всё решим, всё найдём и вернём". Позже, пакет с вещами случайно был обнаружен супругой DJ Cave'a на переднем сидении такси, в котором собирались уезжать Хаски и его друзья. Это и стало последней каплей, после чего и началась драка, после которой им пришлось вернуть украденные вещи и ретироваться.

В целях избежания дезинформации, заявляем, что инцидент с пропажей личных вещей был связан с друзьями Хаски, а не с ним непосредственно. Хочется верить, что Дмитрий действительно ничего не знал о замысле своих друзей изначально".



К заявлению организаторов приложены фото и видео с камер наблюдения клуба. Это происшествие уже получило свои последствия — участие Хаски в мероприятии бренда Reebok, анонсированное вчера, было отменено. Вместо него выступит Thomas Mraz.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Из этого выпуска можно узнать, что готов сделать Kizaru ради хайпа. Спойлер: убить коллегу.
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Знакомимся с 12 участниками, чьи баттлы мы будем смотреть ближайший год. И голосуем за лучшего!
Отличи одну безумную цитату от другой!