Новости

На фестиваль Kubana приедет группа D12

Не надо шутить, с Эминемом ли — организаторы и сами состав не знают
Комментарии
0

Фестиваль Kubana, переехавший из Краснодарского края в Калининградскую область, обрастает участниками. Сейчас на 6-9 августа объявлены Panic at the Disco, Земфира, HIM, Enter Shikari, Ленинград, Дельфин, Hollywood Undead, Лев Лещенко и многие другие. Озвучены и первые рэп-участники — ими стали детройтцы D12.

Что из себя представляет концертный состав группы, не знают и сами организаторы: "Мы даже не рискнем предположить, в каком составе они приедут", но игриво намекают, что может быть и самый полный, ведь "Kuniva, Swift, Fuzz Scoota, Bizzare и Eminem - эти имена известны любому, даже начинающему, поклоннику хип-хопа". Так и не вспомнив, кто такой Fuzz Scoota, мы все-таки призываем вас посетить Kubana, ведь количество толковых музыкальных фестивалей в России продолжает стремиться к нулю.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.